要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

2号3号排卵的看过来

来自疯狂造人 |举报
627726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有测到双杠的吗?给大家点信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我给不了信心的我来报道一下,白板一个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我不敢测,过几天再测,希望大家都能怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
前几天测了都是白板,立马扔了。这几天忍住不测了。等软件预测的姨妈16号再测吧。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
2号排卵。今天还是白班
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
潮落潮汐 发表于 2016-03-13 08:25
<br/>2号排卵。今天还是白班
3号到3号排卵,18号姨妈,现在白板,没感觉什么特别的症状
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝我们这月都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
每天都在测白板一枚好心塞啊!但最近胃里总是不舒服<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
昨天测了白板…没有信心了,等姨妈日看看吧
点击查看全文
二号排 大白板 等下月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
囍 发表于 2016-03-13 20:54
<br/>每天都在测白板一枚好心塞啊!但最近胃里总是不舒服<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/40dc2ce5d91b9c1dd4f15107d2b6efa5551579.jpg
我和你一模一样
点击查看全文
w1456669344865 发表于 2016-03-13 21:26
<br/>我和你一模一样
胃里老是胀气,你也是吗?
点击查看全文
囍 发表于 2016-03-13 22:28
<br/>胃里老是胀气,你也是吗?
是的,还反胃呕吐
点击查看全文
w1456669344865 发表于 2016-03-13 22:29
<br/>是的,还反胃呕吐
应该是有情况了吧!嘿嘿,我到没有恶心反胃,就是胀气
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我来报喜  2..3号的排卵日   11号意念灰现在淡粉     我们都要好孕  传你
点击查看全文
囍 发表于 2016-03-14 00:46
<br/>应该是有情况了吧!嘿嘿,我到没有恶心反胃,就是胀气
白板呢
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
2.3号排卵,11号意念灰,现在几天都是淡粉,是怀孕吗?好没有真实感
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453735442709 发表于 2016-03-14 08:14
<br/>2.3号排卵,11号意念灰,现在几天都是淡粉,是怀孕吗?好没有真实感
恭喜恭喜呢!求传好孕哈!
点击查看全文
囍 发表于 2016-03-14 00:46
<br/>应该是有情况了吧!嘿嘿,我到没有恶心反胃,就是胀气
你现在有了吗
点击查看全文
w1456669344865 发表于 2016-03-16 15:31
<br/>你现在有了吗
还没有,20号大姨妈,你呢
点击查看全文