要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

红房子医院宫腹腔镜手术回来,请有经验的姐妹帮看,非常感谢。

628915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的姐妹们,3月3日工宫腹腔镜手术归来,我没看明白我的手术记录,不知道自己究竟怎样了,只是告诉我手术顺利,两月后可备孕,请有经验的姐妹帮忙看看,这样的手术记录,怀孕的几率大吗?非常感谢。

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

没有用的,我们都用过哪些东西 该复粘还是复粘
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-12 22:29
回复 想睡觉的猫05
<br/>我周一手术。我会要求医院用的。没有我就自己去买
<br/><br/>没有用的,我们都用过哪些东西
<br/>该复粘还是复粘
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 22:31 | 来自疯狂造人
先在这里谢谢各位有经验的姐妹了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-12 23:24
术后几率大不大跟时间有关,跟这个无关
<br/>术后尽快备孕,尽快怀上就好!
<br/>不然是会复粘的,复粘又要做手术
<br/>不管是盆腔粘连还是宫腔粘连都比较容易复粘的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-13 06:40 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-03-12 23:24
<br/>术后几率大不大跟时间有关,跟这个无关
谢谢,可是我硬是没看出我做这个手术的必要性。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-13 06:45 | 来自疯狂造人
亲爱的,也请指导如何能够术后尽快怀孕,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-13 06:56 | 来自疯狂造人
也想请教如何防止复粘的方法,谢谢那。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-13 11:37 | 来自疯狂造人
术中放止血防粘连膜了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:50 | 来自疯狂造人
想睡觉的猫05 发表于 2016-03-13 11:37
<br/>术中放止血防粘连膜了吗
手术记录没看到,应该是没有吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-13 11:53 | 来自疯狂造人
q1436367493816 发表于 2016-03-13 11:50
<br/>手术记录没看到,应该是没有吧。
我周一手术。我会要求医院用的。没有我就自己去买
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-13 14:13 | 来自疯狂造人
我没有办法再放了,手术都做完了。哭。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 15:41
回复 q1436367493816
<br/>也想请教如何防止复粘的方法,谢谢那。
<br/><br/>尽快怀上就好了,产后复粘随它去
<br/>没有什么比尽快怀上效果更好更直接
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 09:21 | 来自疯狂造人
晕,今天做完手术第13天了,还有褐色的血,不知道正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 09:01 | 来自iPhone
..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 13:31 | 来自疯狂造人
巴黎寶貝 发表于 2016-04-28 09:01
<br/>你是哪个医生帮你开的啊?我现在很盲目,不知道哪个医生腹腔镜手术做得好。我输卵管远端增粗,迂回!
红房子的陆不错好像,但是我等不了了,就找了姜院。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-22 19:59 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,请随意
红房子的陆不错好像,但是我等不了了,就找了姜院。
哪个姜院?
点击查看全文