要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

报告出来了,可是怎么说的这么吓人呢?为什么不能手术呢?

916812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抗繆勒氏管激素0.662

抗繆勒氏管激素3.438
为什么会有2个呢?没看明白,有懂的吗?
卵泡刺激素10.46
大夫说不正常
促黄体激素9.62
泌乳素18.28
雌二醇44.28
睾酮0.23
CA125-46.2
大夫说这个也不正常
CA199-24.7
花了这么多的米就拿了这几个数字回来。真是迷糊啊。有谁能看懂的吗?这些字到底都是什么意思呢?CA125升高不一定就是癌症征兆啊,有异位的,积液严重的也会升高的啊,他怎么就说是癌症的前兆呢,有哪位姐姐妹妹也是和我一样的。
大夫说不建议我做手术,说如果做了手术,卵巢功能会下降,让我直接做试管。我就不明白了,报告没出来时候,大夫一直说太大了,只能做手术。报告出来了,又不让做了。又说只能做试管,我问大夫说有巧囊难道不会影响着床吗?他竟然说不会。那这么说是不是就是说有巧囊的只要排卵正常的,不做手术也是有机会怀孕的呢?对她说的话有点怀疑了。还是先吃中药吧。在备孕一段时间试试看。也问了不少的中医都说巧囊也是可以正常怀孕的。相信自己。我也可以的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我双侧也跟楼主差不多一样大,今天查B超顺便抽血查CA125,明天才能拿到结果。医生说的也很含糊,但是她说数值高的话可以不用备孕直接手术了。我也是不想手术直接怀孕的,手术不仅伤卵巢还会复发,现在备孕三个月了,打算再试两个月看看。希望我们都能如愿自然怀上一个健康的宝宝,加油
点击查看全文
迎迎姐 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457146971973 发表于 2016-03-13 14:37
<br/>我双侧也跟楼主差不多一样大,今天查B超顺便抽血查CA125,明天才能拿到结果。医生说的也很含糊,但是她说数值高的话可以不用备孕直接手术了。我也是不想手术直接怀孕的,手术不仅伤卵巢还会复发,现在备孕三个月了,打算再试两个月看看。希望我们都能如愿自然怀上一个健康的宝宝,加油
你是在哪里看的啊?我最近就看中医了,一个大夫一个令啊。都不知道听谁的了,我感觉还是先调理自身体质比较重要。
点击查看全文
迎迎姐 发表于 2016-03-13 18:03
<br/>你是在哪里看的啊?我最近就看中医了,一个大夫一个令啊。都不知道听谁的了,我感觉还是先调理自身体质比较重要。
我是在我们这边地级市的三甲医院看的,不过这些年我都看了好多医生了,无一例外让我手术。昨天我跟医生说要保守治疗,她也没给我开任何药,只让我试三个月,毕竟尺寸太大了。看过医生后心情也不太好,成天想着这事,夜里睡觉也不安稳。今天天气好,我觉得我应该出门走走,做做瑜伽换个心情。但是下午要去拿抽血报告,估计心情还是会回落的。我觉得你也应该给自己设定一个时间,尺寸能变小了怀上了更好,如果你设定的时间内还是没有变化还是手术吧,很多人手术后也自然怀孕了呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
你那个am h不应该有2个值啊?
点击查看全文
迎迎姐 (楼主)
晴天--amy 发表于 2016-03-15 14:43
<br/>你那个am h不应该有2个值啊?
对啊,我也搞不懂
点击查看全文
迎迎姐 (楼主)
q1457146971973 发表于 2016-03-14 08:59
<br/>...
嗯,我也在考虑了,吃了一个月中药了,这几天再去看看
点击查看全文
迎迎姐 (楼主)
q1457146971973 发表于 2016-03-13 14:37
<br/>我双侧也跟楼主差不多一样大,今天查B超顺便抽血查CA125,明天才能拿到结果。医生说的也很含糊,但是她说数值高的话可以不用备孕直接手术了。我也是不想手术直接怀孕的,手术不仅伤卵巢还会复发,现在备孕三个月了,打算再试两个月看看。希望我们都能如愿自然怀上一个健康的宝宝,加油
你最近怎么样了,我吃了一个月中药了,这几天打算去复查
点击查看全文
迎迎姐 发表于 2016-03-24 16:56
<br/>你最近怎么样了,我吃了一个月中药了,这几天打算去复查
最近忙着一些别的事,都没时间上论坛。今天月经来了,过几天打算让老公去查下精液,这个月继续再战。我老公不太想让我做手术,我就看这三个月的了,手术后受孕率也会高一点。你怎么样呢
点击查看全文
迎迎姐 (楼主)
乖宝贝快回来 发表于 2016-04-03 09:03
<br/>最近忙着一些别的事,都没时间上论坛。今天月经来了,过几天打算让老公去查下精液,这个月继续再战。我老公不太想让我做手术,我就看这三个月的了,手术后受孕率也会高一点。你怎么样呢
我还没做手术,打算备孕三月试试,这个月是没希望了。现在吃中药调理呢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
常常妈妈 发表于 2016-04-11 11:23
<br/>卵巢贮备功能不好,巧囊术后半年很容易复发
请问怎样解释卵巢储备功能好不好呢
点击查看全文