要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕一侧输卵管切除 一侧输卵管粘连严重 自然怀孕几率很低

1003110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经1.16 2.18测出怀孕 前几天早孕试纸都有加深!
2.26早上出现褐色分泌物 去医院做了彩超 没发现孕囊、医生开了黄体酮胶囊吃!
3.3又去医院检查、同样做的腹部彩超、验血、孕酮16.76 HCG 1297 这期间也一直有褐色分泌物。医生说不排除宫外孕 但是又给开了黄体酮胶囊!
3.8号下午出现粉色分泌物、类似月经、伴随小腹疼痛!
3.9号早上去医院检查、做阴超、发现右侧卵巢又包块、确诊宫外孕!医生立马安排手术、本来我就想做保守治疗、医生说已经破裂了、没办法 做好一切检查就被推上了手术台!
术后医生让住院输液 、开了5天的液体!
3.12下午问主治医师 多久可以再备孕 他却说 右侧已经切除 左侧输卵管粘连严重、自然受孕的几率很小!当时就没忍住哭了
我想知道左侧输卵管粘连严重的话 能不能做造影?多久做?我们还没带小孩!我不想失去做妈妈的资格!谢谢各位了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-12 20:41 | 来自疯狂造人
多运动,一定会好孕的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 20:49 | 来自Android
可以去试管,我是不想在造影跟浪费时间,我选择试管了,我宫腔粘连,造影一次,宫腔镜四次,这次准备先取卵泡,冷冻胚胎在重新宫腔镜,符合条件在移植,现在降调第七天
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-12 21:09 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-03-12 20:49
<br/>可以去试管,我是不想在造影跟浪费时间,我选择试管了,我宫腔粘连,造影一次,宫腔镜四次,这次准备先取卵泡,冷冻胚胎在重新宫腔镜,符合条件在移植,现在降调第七天
大概需要多少钱呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 21:22 | 来自Android
这就是命吗? 发表于 2016-03-12 21:09
<br/>大概需要多少钱呢?
卵泡好的话,准备3万左右,好多人第一次成功花了不到3万,包括全面检查,检查过的,不过期就不用重新检查,宫腔镜,造影,腹腔镜这些过期了一样有用,我1月检查花了2千多,老公的花了1千多,这个月降调针花了快1千8药花了1千二,不用这些药一样可以,后面卖了3种邻居得了360,因为医生开一种就是几盒,医生让我24号早上带6000回医院,早上8点挂号验血,符合数值开始打促排针<br/>因为我外地贵州六盘水去昆明试管,所以要路费,住费,吃饭费,住费,浪费50几,住费30,租房子移植在租,这样更便宜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-12 22:52 | 来自Android
我也纠结到底是去造影还是直接试管。我也切了一边。另一边医生说和卵巢轻微粘连。外观是好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-13 08:27 | 来自疯狂造人
来过三次月经就能造影了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-13 12:46 | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2016-03-12 22:52
<br/>我也纠结到底是去造影还是直接试管。我也切了一边。另一边医生说和卵巢轻微粘连。外观是好的。
那你可以直接做造影啊,自然受孕还是比人工好些,你多久做的宫外孕手术呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-13 12:47 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-03-12 21:22
<br/>...
一般宫外孕后多久去好呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 13:10 | 来自Android
这就是命吗? 发表于 2016-03-13 12:47
<br/>一般宫外孕后多久去好呢?
来一次月经可以开始去试管科了解,带上以前检查过包括宫外孕治疗过,或者其他治疗过的单子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-17 16:53
不行就试管啦!没事放宽心,尽快恢复!
点击查看全文