要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停两次,这次又疑似内膜息肉,告诉自己坚强一点

来自疯狂造人 |举报
2266217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
61天胎芽1.8cm,胎心156次每分,hcg189000还是停了,84天胎芽只有2.2cm,基本没怎么长。这是我的第二次胎停,虽然已经快半年了,但我还是没有释怀。去上海一妇婴初诊过,原本只是在当地做个卵泡监测,没想到发现一个1.1*1.1cm的高回声区,医生说可能是息肉,可是息肉不是会月经多吗,我的量少呀,确诊了要宫腔镜,还容易复发。一波未平一波又起,已经做过好几次清宫了,我好怕即使自己不怕痛愿意再尝试,可是子宫环境不给这个机会该要怎么办。我知道不应该有这么消极的想法,可是前面的路有千万种可能,我不一定会是幸运的。明天第二次b超,好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,楼主。第二次怀孕前你检查了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
检查了,没问题,封闭抗体阴当时没治疗
点击查看全文
下次一定要治疗好在怀孕吧。我也不知道,我是没胎心就胎停了。是不是抗体的原因?你怀孕后去上海一妇婴保胎了没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也两次停胎了,和你一样有胎牙胎心,hcg很好,结果也停了。
点击查看全文
w1445958468357 发表于 2016-03-12 20:34
<br/>下次一定要治疗好在怀孕吧。我也不知道,我是没胎心就胎停了。是不是抗体的原因?你怀孕后去上海一妇婴保胎了没?
我上个月才去上海的,凝血,胰岛素,免疫都有些小问题
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Flowery 发表于 2016-03-12 20:42
<br/>我也两次停胎了,和你一样有胎牙胎心,hcg很好,结果也停了。
你是什么原因,我也是有胎心胎芽,然后莫名其妙就停了,值也不差啊
点击查看全文
<br/>我也两次停胎了,和你一样有胎牙胎心,hcg很好,结果也停了。
好好检查下,希望我们下次都好好的,我现在好愁息肉的事,胎停原因还没查出来,不要后面怀孕又困难
点击查看全文
下次一定要检查后都安全了在备孕,要不然伤不起。一次我就怕了。怀孕之后一定去保胎,一般的医院保胎很难。
点击查看全文
米粒宝宝2016 发表于 2016-03-12 20:45
<br/>你是什么原因,我也是有胎心胎芽,然后莫名其妙就停了,值也不差啊
我也不知道什么原因,医生也说不出为什么,胚胎染色体也查了,也是正常的。
点击查看全文
我的小小宝快来 发表于 2016-03-12 20:47
<br/>好好检查下,希望我们下次都好好的,我现在好愁息肉的事,胎停原因还没查出来,不要后面怀孕又困难
息肉应该不严重吧?需要手术吗?
点击查看全文
你去检查了吗?
点击查看全文
Flowery 发表于 2016-03-13 08:45
<br/>息肉应该不严重吧?需要手术吗?
要复查b超,希望一切都好
点击查看全文
Flowery 发表于 2016-03-13 08:43
<br/>我也不知道什么原因,医生也说不出为什么,胚胎染色体也查了,也是正常的。
我今天拿到胚胎检查报告了,是16三体,怪不得我没有什么异常就莫名其妙胎停了
点击查看全文
米粒宝宝2016 发表于 2016-03-13 14:22
<br/>我今天拿到胚胎检查报告了,是16三体,怪不得我没有什么异常就莫名其妙胎停了
我没做胚染,手术的时候医生没我跟我说,挺后悔的,现在也不知道到底什么原因,我已经两次了,两次都是意外这概率太小了
点击查看全文
我的小小宝快来 发表于 2016-03-13 14:56
<br/>我没做胚染,手术的时候医生没我跟我说,挺后悔的,现在也不知道到底什么原因,我已经两次了,两次都是意外这概率太小了
两次了应该不是染色体了吧,除非两次离的太近了
点击查看全文
我的小小宝快来 发表于 2016-03-13 12:43
<br/>你去检查了吗?
正在检查中
点击查看全文
你在哪边查的呀?我23号上海复诊李国华,昨天去b超,换了一台机器,医生说没有高回声区,卵泡已经排了内膜1.2了,3天前才0.8,不知道是不是换了个机器误差大,但没有看到总归让我的心情好些了,希望一切顺利
点击查看全文