要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

26号排卵的我已经月经到来了。

来自疯狂造人 |举报
644919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是前面各种怀孕的症状结果体温一降姨妈立马来!真的神了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
请教楼主什么时候测体温呢?早晨起来的时候吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
冷小洛娃 发表于 2016-03-12 20:03
<br/>我也是前面各种怀孕的症状结果体温一降姨妈立马来!真的神了!
事实证明体温是对的! 真如姐妹们所说,要个孩子跟取经一样,摸爬滚打这么久,我也没摸出什么门道来,我真想哪天意外的给我来个惊喜…
点击查看全文
q1451208840706 发表于 2016-03-12 20:07
<br/>请教楼主什么时候测体温呢?早晨起来的时候吗?
嗯,定好时间,最好每天都在同一时间內测。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
乐青宝宝快来 发表于 2016-03-12 20:13
<br/>事实证明体温是对的! 真如姐妹们所说,要个孩子跟取经一样,摸爬滚打这么久,我也没摸出什么门道来,我真想哪天意外的给我来个惊喜…
同排,前天测出好孕,昨天和今天早早孕试纸加深!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451208840706 发表于 2016-03-12 20:07
<br/>请教楼主什么时候测体温呢?早晨起来的时候吗?
早上醒来不翻身不说话的状态下,放在舌头下测!要每天同一时间且睡眠要在5小时以上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
乐青宝宝快来 发表于 2016-03-12 20:13
<br/>事实证明体温是对的! 真如姐妹们所说,要个孩子跟取经一样,摸爬滚打这么久,我也没摸出什么门道来,我真想哪天意外的给我来个惊喜…
我也是,月经又不调!没有一个月是准时的,排卵也不好测,真心的好累
点击查看全文
乐青宝宝快来 发表于 2016-03-12 20:25
<br/>你丫脑子是不是有泡?恭喜你!恭喜你!恭喜你!请你不要在我这显摆,OK?
好吧!心态好早晚也会有的!OK!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449754733322 发表于 2016-03-12 20:39
是你说话不客气在先,好不好!
大家都是为了共同的美好的愿望才到这儿来,都想好孕成真,已经好孕了的,我们真诚祝福,暂时还没成功的,我们也应该互相支持、抱团取暖,企盼着早日好孕来,姐妹们,多一份理解和宽容吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
乐青宝宝快来 发表于 2016-03-12 20:38
<br/>你这种人真是没口德,我看在你怀孕的份上不想骂你,你好自为之吧。
祝你早日好孕!
点击查看全文
q1457589720227 发表于 2016-03-12 21:16
<br/>月经完了继续哦~期待楼主这月好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/12/3f4c29e41ab4252fb69ec0e9f83ba0a4241576.jpg
谢谢!谢谢!借你吉言,我们一起好孕!
点击查看全文
小可3985 发表于 2016-03-12 20:54
<br/>祝你早日好孕!
一定会好孕的,谢谢安慰,加油!我们一起好孕!
点击查看全文
没天理了吖 发表于 2016-03-12 21:32
<br/>你怀个孕,你和人家备孕失败的显摆啥呢?人家也没问你,你测出来告诉人家干嘛?脑袋有病吧?怀了能不能生的出来还不一定呢,自己多加小心,给自己的孩子积点阴德吧
告诉你,姐姐备孕的是二胎!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,你月经推迟了几天呀!我25,26排,月经迟了2天了。测白板,可能也诈糊,抱抱,希望我们都尽快好孕,加油哟
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
乐青宝宝快来 发表于 2016-03-12 20:34
<br/>呵呵。。你心态真是好,心也忒大了,都缺心眼了
你有了大家为你开心,但是也希望你可以为其他人加油,而不是抨击,谢谢!祝福你!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
珠珠女 发表于 2016-03-12 22:20
<br/>亲,你月经推迟了几天呀!我25,26排,月经迟了2天了。测白板,可能也诈糊,抱抱,希望我们都尽快好孕,加油哟
我也推迟了两天不敢测,还在继续等待中,希望咱们的缘分都能早点来
点击查看全文
饭团团子 发表于 2016-03-13 18:06
<br/>我也推迟了两天不敢测,还在继续等待中,希望咱们的缘分都能早点来
我测了白板,希望我们一起好孕,抱得猴子归
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
珠珠女 发表于 2016-03-13 18:37
<br/>我测了白板,希望我们一起好孕,抱得猴子归
嗯嗯,一起好孕!
点击查看全文
饭团团子 发表于 2016-03-13 18:06
<br/>我也推迟了两天不敢测,还在继续等待中,希望咱们的缘分都能早点来
希望
点击查看全文