要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

附件炎可以做造影吗?

来自疯狂造人 |举报
1164413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本来今天想去让大夫开造影单的,妇检的时候指诊按压有痛感,大夫说附件有炎症,不能做造影,让先消炎,让打点滴。
真的好烦啊,本来鼓足勇气去造影,现在又做不了,又出现新的问题,感觉离怀孕是越来越远了……监测排卵都正常,也及时同房,就是怀不上,压力好大。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你那可能是输卵管管沾黏了,又或者堵了,所以不孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不是急性的,可以做
点击查看全文
宝咪宝 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
倪乐乐 发表于 2016-03-12 19:12
<br/>不是急性的,可以做
现在也不知道是急性还是慢性,只说让这个月先打针治疗,下个月再看能做不
点击查看全文
宝咪宝 (楼主)
q1439995928965 发表于 2016-03-12 18:39
<br/>亲,你那可能是输卵管管沾黏了,又或者堵了,所以不孕
我就怕输卵管有问题,所以想赶紧做个造影,看看到底啥情况。
点击查看全文
我备孕五个月了未孕,3号做的造影,双通
点击查看全文
宝咪宝 (楼主)
肥猪茜茜 发表于 2016-03-12 20:37
<br/>我备孕五个月了未孕,3号做的造影,双通
我都快一年了
点击查看全文
宝咪宝 发表于 2016-03-12 23:32
<br/>我都快一年了
你也双通吗
点击查看全文
宝咪宝 (楼主)
肥猪茜茜 发表于 2016-03-13 00:44
<br/>你也双通吗
不知道啊 一年没怀,附件还有炎症,我怕输卵管有问题啊
点击查看全文
宝咪宝 发表于 2016-03-13 07:00
<br/>不知道啊 一年没怀,附件还有炎症,我怕输卵管有问题啊
那先消炎吧,之后去看看输卵管
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 先把附件炎看好在做照影 一步一步的来 不然有炎症感染了就麻烦了
点击查看全文
宝咪宝 (楼主)
李文莉 发表于 2016-03-13 11:41
<br/>亲 先把附件炎看好在做照影 一步一步的来 不然有炎症感染了就麻烦了
嗯嗯 就是的  看来我和猴宝无缘了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝咪宝 发表于 2016-03-13 13:50
<br/>嗯嗯 就是的  看来我和猴宝无缘了
没事 本来我跟我老公都属猴打算要猴宝宝 可是也没缘了 那我们一起怀个鸡宝宝吧
点击查看全文
宝咪宝 (楼主)
李文莉 发表于 2016-03-13 13:52
<br/>没事 本来我跟我老公都属猴打算要猴宝宝 可是也没缘了 那我们一起怀个鸡宝宝吧
只能这样啦,好无奈
点击查看全文