要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

8号左右排的亲们进来看看

来自疯狂造人 |举报
751749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8号、9号早上白带拉丝,6号、8号同的房,本来想着10号在同次房,可惜老公9号晚上低烧,我10号晚上低烧,买安排成,哎,关键时刻掉链子,不知道这个月是否还能迎来小猴子?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事,精子能活几天的,我也差不多7.8号排的,我们一起等开奖吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起开奖
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
八号排的,只安排8,9不知道有木有希望~天天肚子疼我也是要疯了
点击查看全文
我十一号排的 只在九号十号安排了 希望能好孕
点击查看全文
w1446453935573 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
李小贝儿 发表于 2016-03-12 18:07
<br/>没事,精子能活几天的,我也差不多7.8号排的,我们一起等开奖吧
好的好的,几号才能查出来呢
点击查看全文
祝愿每位好孕 发表于 2016-03-12 18:32
<br/>一起开奖
好的好的,大家都好孕哦
点击查看全文
紫紫紫紫紫 发表于 2016-03-12 18:44
<br/>八号排的,只安排8,9不知道有木有希望~天天肚子疼我也是要疯了
为什么肚子疼,是吃错东西了吗
点击查看全文
q1454380886877 发表于 2016-03-12 19:47
<br/>我十一号排的 只在九号十号安排了 希望能好孕
大家都好孕哦
点击查看全文
w1446453935573 发表于 2016-03-12 19:58
<br/>为什么肚子疼,是吃错东西了吗
不是吃坏了,排卵就疼,排卵后一直都不舒服……不知道啥情况,胀胀的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1454380886877 发表于 2016-03-12 19:47
<br/>我十一号排的 只在九号十号安排了 希望能好孕
我也是11号排的 不过只有9号和昨晚同房了 几率不大啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,肚子間中也有像姨媽感!祝好孕!
点击查看全文
依依0927 发表于 2016-03-13 09:45
<br/>我也是11号排的 不过只有9号和昨晚同房了 几率不大啊
十天后就知道结果了 到时告诉我哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是8号排的,10、11日肚子疼了二天。一起等吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和你一样 就是现在肚子有点酸酸的感觉 不知道是不是姨妈要来了……
点击查看全文
李小贝儿 发表于 2016-03-12 18:07
<br/>没事,精子能活几天的,我也差不多7.8号排的,我们一起等开奖吧
嗯嗯,一起等,有好消息了说一下,一起高兴
点击查看全文
祝愿每位好孕 发表于 2016-03-12 18:32
<br/>一起开奖
好的,大家一起等
点击查看全文
紫紫紫紫紫 发表于 2016-03-12 20:04
<br/>不是吃坏了,排卵就疼,排卵后一直都不舒服……不知道啥情况,胀胀的,
这种感觉会不会是有了呢
点击查看全文
w1446453935573 发表于 2016-03-13 19:22
<br/>这种感觉会不会是有了呢
这个说不好,症状都不准的,大姨妈不来才是王道
点击查看全文
紫紫紫紫紫 发表于 2016-03-13 20:00
<br/>这个说不好,症状都不准的,大姨妈不来才是王道
嗯嗯,我们等待一起开奖哈
点击查看全文