要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[痛经]

月经不调,量少的方法

来自疯狂造人 |举报
539516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有治宫寒,痛经,月经量少的方法,有人需要吗?无偿分享
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,我需要,痛经量少,手脚冰凉,有血块
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我需要,怎么才能发给我呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也需要
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也需要,量少,提前,痛经
点击查看全文
超~~超 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
大鹏鹏的小莹莹 发表于 2016-03-12 19:20
<br/>我也需要,量少,提前,痛经
我以前也是这样,痛经,宫寒,痛得死去活来的
点击查看全文
超~~超 (楼主)
qi彧儿 发表于 2016-03-12 18:55
<br/>亲,我需要,痛经量少,手脚冰凉,有血块
有血块是宫寒的原因,如果不调理好,以后会更痛的,这种痛我深有体会
点击查看全文
超~~超 (楼主)
s5620585521 发表于 2016-03-12 19:11
<br/>我也需要
好啊,我一起给你
点击查看全文
超~~超 发表于 2016-03-12 21:12
<br/>好啊,我一起给你
谢谢
点击查看全文
超~~超 (楼主)
dawn720 发表于 2016-03-12 18:58
<br/>亲,我需要,怎么才能发给我呢
方法我等会会发到帖子的下面的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
超~~超 发表于 2016-03-12 21:07
<br/>有血块是宫寒的原因,如果不调理好,以后会更痛的,这种痛我深有体会
那你是中药,还是用什么别的方法
点击查看全文
亲我想要谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
点击查看全文
超~~超 发表于 2016-03-13 09:52
<br/>一个老中医给的方子,效果挺不错的,存我v里了,你加我,我发你微396370三八8信
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我需要发给我吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲发给我吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲我也是手脚冰冷,月经量少
点击查看全文