要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

您好,排卵后过了7天,有褐色发黄的分泌物,有可能是着床吗?第

来自疯狂造人 |举报
960817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
您好,排卵后过了7天,有褐色发黄的分泌物,有可能是着床吗?第8天早晨测早孕没测出来

最佳答案

女猴儿 查看完整内容

会,我是排卵后第八天,有褐色分泌物,明天去官方,但愿宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
会,我是排卵后第八天,有褐色分泌物,明天去官方,但愿宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
太早了吧
点击查看全文
q1454646242146 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
女猴儿 发表于 2016-03-12 17:01
<br/>会,我是排卵后第八天,有褐色分泌物,明天去官方,但愿宫内好孕。
亲,那分泌物是褐色,就一点,肚子感觉有点胀,你早孕测出来了吗?
点击查看全文
马Dear 发表于 2016-03-12 17:06
<br/>太早了吧
嗯,但就不点,像是褐色杂质似的,早孕没测出来。
点击查看全文
有5号排卵的吗?
点击查看全文
q1454646242146 发表于 2016-03-12 17:38
<br/>亲,那分泌物是褐色,就一点,肚子感觉有点胀,你早孕测出来了吗?
嗯,褐黑色,一点,那是第八天,然后我测早孕试纸就有灰色了,昨天测了淡粉色,准备明天去官方
点击查看全文
女猴儿 发表于 2016-03-12 18:37
<br/>嗯,褐黑色,一点,那是第八天,然后我测早孕试纸就有灰色了,昨天测了淡粉色,准备明天去官方
亲,你用的是大卫吗?有啥症状没?祝你好孕!
点击查看全文
q1454646242146 发表于 2016-03-12 18:53
<br/>亲,你用的是大卫吗?有啥症状没?祝你好孕!
是大卫
点击查看全文
女猴儿 发表于 2016-03-12 19:24
<br/>是大卫
亲,你排卵期咋安排的,孕前检查了吗?我没测出来呢?你备孕多长时间?
点击查看全文
q1454646242146 发表于 2016-03-12 23:05
<br/>亲,你排卵期咋安排的,孕前检查了吗?我没测出来呢?你备孕多长时间?
我刚好在家过完元宵不久就来找我老公,当晚一两点才到就安排了,然后第二天中午就测排卵竟然强阳,于是中午就安排了,晚上十一点多又安排了一次,可能我觉得排卵前禁欲吧要
点击查看全文
q1454646242146 发表于 2016-03-12 23:05
<br/>亲,你排卵期咋安排的,孕前检查了吗?我没测出来呢?你备孕多长时间?
我没做孕前检查,备孕第二个月,明天去官方,愿一切顺利,健康平安!
点击查看全文
你别着急,有的人测出比较慢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵后第九天也是有褐色分泌物已经有两天了,上完厕所用纸巾擦就会有点淡粉色,大姨妈应该还有十天才来的,打算明天去医院看看啥情况,是哪出问题了
点击查看全文
女猴儿 发表于 2016-03-12 17:01
<br/>会,我是排卵后第八天,有褐色分泌物,明天去官方,但愿宫内好孕。
祝你好孕,有好消息告诉我哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是2天褐色分泌物,不知是不是姨妈要来,希望是好孕,明早试试测个早孕…
点击查看全文
快乐的小桃子 发表于 2016-03-15 16:34
<br/>我也是2天褐色分泌物,不知是不是姨妈要来,希望是好孕,明早试试测个早孕…
亲,祝你好孕啊
点击查看全文
q1445821775981 发表于 2016-03-12 23:48
<br/>我排卵后第九天也是有褐色分泌物已经有两天了,上完厕所用纸巾擦就会有点淡粉色,大姨妈应该还有十天才来的,打算明天去医院看看啥情况,是哪出问题了
咋样,怀了吗?
点击查看全文