要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

单角子宫也可以正常怀孕

41256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年的时候22岁,跟老公两个人什么都不懂,结果怀孕了,我们那时候还不打算结婚,就把孩子流掉了,由于什么都不懂,流产后没有做好护理,两年后想生宝宝的时候,怀孕检查是宫外孕,又修养了一年半打算继续造娃大业,各种检查,去了昌邑市人民医院,通液结果不通,给我检查的俩人告诉我老公让我们准备做试管婴儿!然后等我穿上衣服出来再想咨询她们的时候人家已经下班走了!尼玛!感觉天都要踏了,想死的心都有了,我们不死心,第二个月,月经干净第三天,我又去了昌邑妇幼保健院,这次打算去做造影,检查结果,是单角子宫,只有左侧的输卵管,不幸中的万兴,输卵管是通的,只是怀孕的几率小……三个月后成功怀孕,孩子超预产期一个周不生,害怕宫内缺氧,剖腹产的,7.6斤,到现在一岁九个月了,很健康,计划趁着年轻生二胎,姐妹们单角子宫其实并不可怕,只是怀孕几率比别人少点,怀孕后跟正常孕妇一样,生孩子时候由于子宫只有一个角宫缩力度不够生的时间长一点,可以直接选择剖腹产。这是我的经验,希望能帮到你们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 23:27 | 来自iPhone
谢谢分享!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-25 22:48 | 来自疯狂造人
请问楼主怀上是认真检测卵泡或者排卵试纸后怀孕的呢?还是很自然很随意地怀上的呢?我单角子宫认真备了三个月了,周围几个人都有了,我还没有,真着急。
点击查看全文
滴滴答滴答 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-29 08:51 | 来自疯狂造人
hhbhsyonceagin 发表于 2016-03-25 22:48
<br/>请问楼主怀上是认真检测卵泡或者排卵试纸后怀孕的呢?还是很自然很随意地怀上的呢?我单角子宫认真备了三个月了,周围几个人都有了,我还没有,真着急。
很自然,第二个月都要放弃了,去检查竟然怀孕了,放松心情,不要对自己有压力
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-4 21:54 | 来自疯狂造人
滴滴答滴答 发表于 2016-03-29 08:51
<br/>很自然,第二个月都要放弃了,去检查竟然怀孕了,放松心情,不要对自己有压力
好的 谢谢你,祝福你二宝顺利!我也顺其自然吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 16:39 | 来自疯狂造人
亲,单角子宫的子宫大小会比正常大小偏小吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 20:31 | 来自疯狂造人
亲,你子宫形状是什么类型?可以说说哦
点击查看全文