要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡成了囊肿,该怎么办?

来自疯狂造人 |举报
842721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期卵泡长得太离谱,月经第五天吃两粒法地兰促排,等到周期第26天卵泡长到20*17,28天28*23,29天32*30,30天40*33,已经变成囊肿了。期间21天时打了Hcg10000单位,到现在还不排。因为刚买到大豆异黄酮,所以21、22天每天吃了两粒。不知道卵泡后期疯涨会不会跟我那两天吃了大豆异黄酮有关吗?因为上个周期月经第五天开始吃一粒法地兰,最后卵泡只长到12*12,所以这周期刚买到大豆异黄酮就开吃,孰不知吃错了时间!现在只好等月经快点来,好进行下次促排!请问囊肿会随下次月经消失吗?下次月经什么时候来?跟平时一样吗,还是会延迟?还有如果打一次Hcg10000单位未排,能再打一次吗?如果可以打,几天后就可以打?请有遇过这种情况的姐妹帮我解答下,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我这个月也打了10000 医生说不能再打了 下个月吧 我是20天20*22 23涨到29*31 还是没排
点击查看全文
朵唯 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447418723864 发表于 2016-03-12 17:12
<br/>我这个月也打了10000 医生说不能再打了 下个月吧 我是20天20*22 23涨到29*31 还是没排
多久涨到31,我是涨得很快。我听另外一个医生说还可以再打一次
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是昨天21×27没排,左侧肚子很涨疼
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是。左侧有个37mm的囊肿,啥药也没吃,就吃了黑豆了,长成这样我也是醉了,下午看医生
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样呀,我这个月第一次监测卵泡,开始没促排医生说就长得很好,3月4号是3×2.5的,3月7号是3.5×2.4的,医生说还没排就给打了5000单位促排针并开了十天的黄体酮胶囊,3月9号又做阴超,卵泡大小是3 .6×3,但还是没排,医生就说成了囊肿了,我不懂,当时也就懵了,卵泡怎么就成囊肿了,后来给我看病的医生就说这个月不监测了,下个月再说,我都备孕一年了还没有,也看医生快一年了,很压抑呀
点击查看全文
朵唯 (楼主)
木朵。 发表于 2016-03-17 20:38
<br/>我也是这样呀,我这个月第一次监测卵泡,开始没促排医生说就长得很好,3月4号是3×2.5的,3月7号是3.5×2.4的,医生说还没排就给打了5000单位促排针并开了十天的黄体酮胶囊,3月9号又做阴超,卵泡大小是3 .6×3,但还是没排,医生就说成了囊肿了,我不懂,当时也就懵了,卵泡怎么就成囊肿了,后来给我看病的医生就说这个月不监测了,下个月再说,我都备孕一年了还没有,也看医生快一年了,很压抑呀
已经35了医生怎么还叫你打排卵针啊?35已经没受孕能力了,排了也没用,已经成囊肿了。
点击查看全文
朵唯 (楼主)
^O^期待猴宝^O^ 发表于 2016-03-13 15:29
<br/>我也是昨天21×27没排,左侧肚子很涨疼
27还好啊,我以前怀我儿子的时候也是26排的
点击查看全文
朵唯 发表于 2016-03-17 21:58
<br/>已经35了医生怎么还叫你打排卵针啊?35已经没受孕能力了,排了也没用,已经成囊肿了。
我也不懂这些呀,我这是第一次监测卵泡,第一次促排,自己又不懂,就是医生让怎么做就怎么做了,我就是月经不调,别的都好着,那卵泡多大适合打促排针呢?
点击查看全文
朵唯 (楼主)
木朵。 发表于 2016-03-17 22:15
<br/>我也不懂这些呀,我这是第一次监测卵泡,第一次促排,自己又不懂,就是医生让怎么做就怎么做了,我就是月经不调,别的都好着,那卵泡多大适合打促排针呢?
卵泡长到18-20就可以打Hcg了,如果你平时能自己排就不用打了。我也很郁闷,我之前监测过我能自己排,但很慢,月经30多天,等到30天才排,所以医生叫吃促排药,打排卵针。
点击查看全文
朵唯 发表于 2016-03-18 14:30
<br/>卵泡长到18-20就可以打Hcg了,如果你平时能自己排就不用打了。我也很郁闷,我之前监测过我能自己排,但很慢,月经30多天,等到30天才排,所以医生叫吃促排药,打排卵针。
18~20是什么意思,是1.8×2大小的卵泡吗,我是不知道监测晚了还是怎么的,去时就3×2.5了,然后打了促排针就长得更大了
点击查看全文
<br/>卵泡长到18-20就可以打Hcg了,如果你平时能自己排就不用打了。我也很郁闷,我之前监测过我能自己排,但很慢,月经30多天,等到30天才排,所以医生叫吃促排药,打排卵针。
你能自己排就自己排吧,我还是觉得自然怀孕比较好,我是排不出来,不过我这个月是第一次监测卵泡,看下个月咋样吧,我也怕又会成囊肿
点击查看全文
朵唯 (楼主)
木朵。 发表于 2016-03-18 17:54
<br/>18~20是什么意思,是1.8×2大小的卵泡吗,我是不知道监测晚了还是怎么的,去时就3×2.5了,然后打了促排针就长得更大了
是啊,你什么时候开始去监测的?
点击查看全文
朵唯 发表于 2016-03-18 20:35
<br/>是啊,你什么时候开始去监测的?
第16天还是第17天,有点晚了那时,医生让那时去的,因为我例假不准
点击查看全文
就今年3月7号第一次,以前没做过监测卵泡
点击查看全文
朵唯 (楼主)
现在已经是月经第五天了,不知道囊肿消了没。如果没消可以促排吗?
点击查看全文
3月7号第一次去,后来隔天去一次
点击查看全文
我觉得自己能排还是自然受孕比较好,我是卵泡太大了,监测时都已经3点多了,不知道去晚了还是怎么的,但试纸一直测不到强阳呀,我这个月大姨妈完了没继续去测排卵,我婆婆和妈都让我去查输卵管呢,但听说那个对身体有伤害,我又不想去,我从来没怀过,没打过。这都一年了,刚过年身边这怀孕的怀孕,生了的快生的都不下十个了,婆婆也急,看到别人家孩子总表现的很夸张,又亲又抱的,我看着都心酸,但又不能说什么,那种感觉很难受呀
点击查看全文
木朵。 发表于 2016-03-29 08:25
<br/>...
那你可以去检测,然后到20的时候叫他给你打针
点击查看全文
q1446440723968 发表于 2016-03-29 08:32
<br/>那你可以去检测,然后到20的时候叫他给你打针
这个月大姨妈完了没去,喝中药呢,想看看有效果没,下个月大姨妈完了打算查输卵管了,心酸呀。
点击查看全文