要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

宫腔镜术后流血情况

45225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫腔镜开息肉 0.5*0.5左右 顺便看了下输卵管
随后开了坤复康胶囊
术后第一天流鲜血 不多
第二天几乎无血
第三天流暗红色 少量
第四天还是暗红色 依然不多
想问问大家是这样的吗?看了坤复康的说明书是活血的,会不会和这药有关?
然后一直是流暗红色的东西 怕怕的 想请假大家

最佳答案

w1443270362856 查看完整内容

我也是这个月做的宫腔镜,手术第四天出了白带和褐色血一大坨,吓死我了,第五天去医院医生帮我清理了一下,然后就基本上没有了,一个星期彻底干净
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-12 14:02 | 来自疯狂造人
我也是这个月做的宫腔镜,手术第四天出了白带和褐色血一大坨,吓死我了,第五天去医院医生帮我清理了一下,然后就基本上没有了,一个星期彻底干净
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 15:43 | 来自疯狂造人
术后少量流血很正常,只要不是像月经一样多,第8.9天后就没事了。减少活动,忌生冷,
点击查看全文
s1168932043 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 16:08 | 来自疯狂造人
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-12 15:43
<br/>术后少量流血很正常,只要不是像月经一样多,第8.9天后就没事了。减少活动,忌生冷,
嗯嗯
点击查看全文
s1168932043 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 16:09 | 来自疯狂造人
w1443270362856 发表于 2016-03-12 14:42
<br/>我也是这个月做的宫腔镜,手术第四天出了白带和褐色血一大坨,吓死我了,第五天去医院医生帮我清理了一下,然后就基本上没有了,一个星期彻底干净
我要下周复诊 一直流暗红色血 心里不踏实
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-12 23:37
正常的
点击查看全文