要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

七号绒促的姐妹进

来自疯狂造人 |举报
751353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一起来讨论你们都有什么症状
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
没什么症状
点击查看全文
邱宝宝快来 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴天ai宝宝贝 发表于 2016-03-12 13:25
<br/>没什么症状
我胸胀痛
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
胸疼,乳头刺痛,肚子疼的不行了,每次促排都这样,还不成功
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是7号打的达菲林,10号到医院检测已经排卵,从昨晚到今天感觉肚子不舒服的,也可能我是卵巢过激不舒服吧。
点击查看全文
邱宝宝快来 (楼主)
快到妈妈身边来 发表于 2016-03-12 14:25
<br/>我是7号打的达菲林,10号到医院检测已经排卵,从昨晚到今天感觉肚子不舒服的,也可能我是卵巢过激不舒服吧。
很多泡泡吗?
点击查看全文
邱宝宝快来 (楼主)
ran0617 发表于 2016-03-12 14:21
<br/>胸疼,乳头刺痛,肚子疼的不行了,每次促排都这样,还不成功
促几次啦?我就乳房胀痛
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
邱宝宝快来 发表于 2016-03-12 22:53
<br/>促几次啦?我就乳房胀痛
今年第一次
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我5号绒促的,现在有姨妈感。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
邱宝宝快来 发表于 2016-03-12 22:52
<br/>很多泡泡吗?
嗯,当时21的有两个,19的一个,还有好几个17,16,15,14的,打完针晚上胀的更厉害了,我感觉应该又长起来几个,10号去医院大夫说排卵不错,但是害怕有多胞胎的可能,其实我怕的是一个都怀不上。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是七号绒促6000单位。B超左右也拍了等待开奖。
点击查看全文
邱宝宝快来 (楼主)
快到妈妈身边来 发表于 2016-03-13 00:35
<br/>嗯,当时21的有两个,19的一个,还有好几个17,16,15,14的,打完针晚上胀的更厉害了,我感觉应该又长起来几个,10号去医院大夫说排卵不错,但是害怕有多胞胎的可能,其实我怕的是一个都怀不上。
多了可以减胎,机会很大你这个月,我只有一个长大的
点击查看全文
邱宝宝快来 (楼主)
q1442707719366 发表于 2016-03-13 07:07
<br/>我也是七号绒促6000单位。B超左右也拍了等待开奖。
唉,我的医院不确定排没排,我才叫烦死呢
点击查看全文
邱宝宝快来 (楼主)
110annie110 发表于 2016-03-12 23:58
<br/>我5号绒促的,现在有姨妈感。
有姨妈感也是好孕症状之一哦
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
邱宝宝快来 发表于 2016-03-13 09:39
<br/>有姨妈感也是好孕症状之一哦
哎,不敢套症状啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你这次几个卵泡啊?我就是乳头痛啊'不能碰到'屁多'你有什么症状?
点击查看全文
邱宝宝快来 (楼主)
女人该如何诉说 发表于 2016-03-13 17:46
<br/>你这次几个卵泡啊?我就是乳头痛啊'不能碰到'屁多'你有什么症状?
一个,我就是乳房胀痛,别的没什么了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
邱宝宝快来 发表于 2016-03-13 19:00
<br/>一个,我就是乳房胀痛,别的没什么了
我就乳头痛'和放屁比平时多点'别的没感觉有什么
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
邱宝宝快来 发表于 2016-03-13 09:39
<br/>唉,我的医院不确定排没排,我才叫烦死呢
哦,也没准排了呢。放宽心。
点击查看全文
邱宝宝快来 (楼主)
q1442707719366 发表于 2016-03-15 13:07
<br/>哦,也没准排了呢。放宽心。
机会一半半吧
点击查看全文