要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

有人有这么奇葩的体温吗?

来自疯狂造人 |举报
897552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(´・_・`)真是无敌了。。。你们有谁跟我一样吗?
这是有没有排卵啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温有时候不对的啦……测排卵试纸吧……
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你怎么册的体温啊 很多人测试方法都有误 测出来的误差也大
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444305507602 发表于 2016-03-12 13:13
<br/>体温有时候不对的啦……测排卵试纸吧……
排卵试纸更奇葩。。。一会儿深一会儿浅。。。<br/>
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-03-12 13:49
<br/>你怎么册的体温啊 很多人测试方法都有误 测出来的误差也大
早上一醒来不懂你说话舌下测的~早七点到八点左右测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
黄体不足吧
点击查看全文
w1456532425681 发表于 2016-03-13 00:27
<br/>黄体不足吧
黄体不足是不是不会排卵?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不靠谱姑娘哟 发表于 2016-03-13 00:40
<br/>黄体不足是不是不会排卵?
对,也长不大
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
睡眠不足,多梦对体温都有影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
体温可能跟现在天气变化有关系 我是如果不冷的天我温度36.5左右 天冷的时候就36.2、36.3左右了 排卵试纸也是深深浅浅<br/>
点击查看全文
本月宫内好孕 发表于 2016-03-13 14:33
<br/>体温可能跟现在天气变化有关系 我是如果不冷的天我温度36.5左右 天冷的时候就36.2、36.3左右了 排卵试纸也是深深浅浅<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/9082b16467bfc15c18219a5d582199d7406946.jpg
对哦!现在这几天天气突然降温~但是我今天测了排卵试纸~是这样的~应该是快要排卵了吧?<br/>
点击查看全文
恩 你现在应该4小时左右测一次 看看什么时候转弱阳
点击查看全文
H° 发表于 2016-03-13 14:18
<br/>睡眠不足,多梦对体温都有影响。
哦哦~我基本上每晚都要十二点多、一点睡觉
点击查看全文
本月宫内好孕 发表于 2016-03-13 14:49
<br/>恩 你现在应该4小时左右测一次 看看什么时候转弱阳
转弱阳会怎样??
点击查看全文
不靠谱姑娘哟 发表于 2016-03-13 14:50
<br/>转弱阳会怎样??
就是排了
点击查看全文
不靠谱姑娘哟 发表于 2016-03-13 14:50
<br/>转弱阳会怎样??
因人而异吧 有的是转弱阳没多久就排了 不过应该是强阳转弱阳后12小时内排卵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不靠谱姑娘哟 发表于 2016-03-13 14:49
<br/>哦哦~我基本上每晚都要十二点多、一点睡觉
还是以试纸和比超为准
点击查看全文
本月宫内好孕 发表于 2016-03-13 14:52
<br/>因人而异吧 有的是转弱阳没多久就排了 不过应该是强阳转弱阳后12小时内排卵
非常感谢!一般多久之后转弱阳?我们大概5小时前AA过一次~还需要啥时候再安排一次吗?
点击查看全文
H° 发表于 2016-03-13 14:53
<br/>还是以试纸和比超为准
搜噶搜噶!现在试纸变这样了~应该是要排卵了吧?<br/>
点击查看全文
不靠谱姑娘哟 发表于 2016-03-13 14:54
<br/>非常感谢!一般多久之后转弱阳?我们大概5小时前AA过一次~还需要啥时候再安排一次吗?
阳或者强阳一般会24-36小时转弱阳 因人而异 过几个小时你再测看看
点击查看全文