要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

促排怀孕有戏吗?

来自疯狂造人 |举报
353518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵第七天,体温一直在36度多,偶尔rt会痒,这次促排怀孕不知道有没有戏,促绒估计代谢完了已经翻白板了,真希望继续双杠。

最佳答案

小猴子小猴子。 查看完整内容

亲,15号是我人流一个月,我是促排的,12月14号末次月经,经历俩个月的保胎还是决定流掉了。12月促排本月就怀上了,很高兴,也很担心,自己知道是打了针才有的。估计不太好,果然数值升不上去,最后还是下降了。最后查的B超孕囊萎缩了,只能把我的小猴子带走了。促排一定要按时检查。祝你能好孕。。。 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,15号是我人流一个月,我是促排的,12月14号末次月经,经历俩个月的保胎还是决定流掉了。12月促排本月就怀上了,很高兴,也很担心,自己知道是打了针才有的。估计不太好,果然数值升不上去,最后还是下降了。最后查的B超孕囊萎缩了,只能把我的小猴子带走了。促排一定要按时检查。祝你能好孕。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也上个月促排,排了3个卵泡,到现在十几天了,姨妈没来,试纸也是白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子小猴子。 发表于 2016-03-12 13:16
<br/>亲,15号是我人流一个月,我是促排的,12月14号末次月经,经历俩个月的保胎还是决定流掉了。12月促排本月就怀上了,很高兴,也很担心,自己知道是打了针才有的。估计不太好,果然数值升不上去,最后还是下降了。最后查的B超孕囊萎缩了,只能把我的小猴子带走了。促排一定要按时检查。祝你能好孕。。。
蛮可惜的,希望你早日好孕。
点击查看全文
好多鱼啊 发表于 2016-03-12 13:39
<br/>我也上个月促排,排了3个卵泡,到现在十几天了,姨妈没来,试纸也是白板
我是3/5号中午打的促绒,3/6晚上半夜可能排的,3/7早上去阴超已经没有卵泡了。反正没有其他人说的那些症状,就偶尔乳头痒,肚子酸,我觉得没戏…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
哇卡哇卡欧一西 发表于 2016-03-12 13:55
<br/>我是3/5号中午打的促绒,3/6晚上半夜可能排的,3/7早上去阴超已经没有卵泡了。反正没有其他人说的那些症状,就偶尔乳头痒,肚子酸,我觉得没戏…
有姐妹说姨妈没来就有希望,再等等
点击查看全文
好多鱼啊 发表于 2016-03-12 14:10
<br/>有姐妹说姨妈没来就有希望,再等等
关键是温度没上升,还降了…
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子小猴子。 发表于 2016-03-12 13:16
<br/>亲,15号是我人流一个月,我是促排的,12月14号末次月经,经历俩个月的保胎还是决定流掉了。12月促排本月就怀上了,很高兴,也很担心,自己知道是打了针才有的。估计不太好,果然数值升不上去,最后还是下降了。最后查的B超孕囊萎缩了,只能把我的小猴子带走了。促排一定要按时检查。祝你能好孕。。。
我也是促排很容易流产吗
点击查看全文
limengyi1023 发表于 2016-03-12 16:04
<br/>我也是促排很容易流产吗
已经怀上啦?
点击查看全文
哇卡哇卡欧一西 发表于 2016-03-12 16:08
<br/>已经怀上啦?
3月3号卵泡排的,这几天要测早孕了
点击查看全文
limengyi1023 发表于 2016-03-12 16:16
<br/>3月3号卵泡排的,这几天要测早孕了
也是促排吗?
点击查看全文
哇卡哇卡欧一西 发表于 2016-03-12 16:47
<br/>也是促排吗?
是啊促排,吃了五天克米
点击查看全文
limengyi1023 发表于 2016-03-12 17:05
<br/>是啊促排,吃了五天克米
我也是的,现在感冒了竟然
点击查看全文
哇卡哇卡欧一西 发表于 2016-03-12 17:29
<br/>我也是的,现在感冒了竟然
坐等好孕吧
点击查看全文
limengyi1023 发表于 2016-03-12 17:29
<br/>坐等好孕吧
希望我们都好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这个月促排..本来只有左边有个乱泡,但是周期13-15天一直16不长大,医生就给我打尿促,打了两天还是16,其实那时候右边的就已经长大了,只是做监测的医生没给我看,直接写了同上,然后又开了两天尿促,结果,左边的也大了,右边的也大了,左边15×18×19  右边18×19×22  立马打了10000单位hcg,今天晚上小腹右侧一直胀疼,应该是要排卵了,明天早上上医院再做次监测看看排了没有.希望本月会好孕!
点击查看全文
limengyi1023 发表于 2016-03-12 16:04
<br/>我也是促排很容易流产吗
促排的一定要定时去检查,我查的就很勤,反应的不太好。不知道是不是促排的原因。
点击查看全文
哇卡哇卡欧一西 发表于 2016-03-12 13:52
<br/>蛮可惜的,希望你早日好孕。
嗯,5月份开始再要。。呵呵。
点击查看全文
小猴子小猴子。 发表于 2016-03-16 11:35
<br/>促排的一定要定时去检查,我查的就很勤,反应的不太好。不知道是不是促排的原因。
还没有怀孕,排卵第十四天了还是白板,哎
点击查看全文