要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

月经推迟第8天查血结果,显示早孕,求解?

来自疯狂造人 |举报
785023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
hcg值为73.2,孕酮5.79,请问这个是正常的吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
试纸什么反应?有印吗?
点击查看全文
雨雪纷纷 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
libby-sunny 发表于 2016-03-12 12:35
<br/>试纸什么反应?有印吗?
有印
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你啥时候排卵?是不是排卵晚?只要翻倍就没事
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
注意下孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
雨雪纷纷 发表于 2016-3-12 12:35
<br/>有印
<br/><br/>我已经推迟5天,测不到。不知道怎么回事,一向月经准时。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
孕酮低哦,医生怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
孕酮太低了,后天再去看下hcg翻倍吧,如果孕酮还低需要补
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
生化??
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
孕酮好低,赶紧补
点击查看全文
雨雪纷纷 (楼主)
海绵、小宝 发表于 2016-03-12 12:47
<br/>你啥时候排卵?是不是排卵晚?只要翻倍就没事
大概上月24号排卵的
点击查看全文
雨雪纷纷 (楼主)
starlake 发表于 2016-03-12 12:58
<br/>孕酮低哦,医生怎么说
医生没说什么,就说是早孕,让我下周复查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
数值很低
点击查看全文
太低了我也是24排的9号去查是hcg97孕酮29,也说值低让周一去复查看翻倍
点击查看全文
孕酮有些低,最好看医生,有必要补孕酮不?HCG需要复查,主要看翻倍,数值只能跟自个比。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
那你之前测有测到嘛 还是验血刚刚测到
点击查看全文
雨雪纷纷 (楼主)
轩妈1987 发表于 2016-03-12 13:31
<br/>太低了我也是24排的9号去查是hcg97孕酮29,也说值低让周一去复查看翻倍
那明天去医院保胎
点击查看全文
雨雪纷纷 (楼主)
小胖胖20071123 发表于 2016-03-12 14:00
<br/>孕酮有些低,最好看医生,有必要补孕酮不?HCG需要复查,主要看翻倍,数值只能跟自个比。
孕酮低怎么办,需要吃药吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
和你时间差不多,今天验血hcg才52,孕酮才8.6。医生说不除外宫外孕,哎,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
libby-sunny 发表于 2016-03-12 12:50
<br/><br/><br/>我已经推迟5天,测不到。不知道怎么回事,一向月经准时。
我也是
点击查看全文