要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

痛苦,备孕半年多没有怀

317719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想找个地方去哭,好累,好伤心,备孕半年都没能怀上,我想放弃了,我好累,好辛苦
点击查看全文
健康小公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-12 12:14 | 来自疯狂造人
所有的压力都在自己身上,好痛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-12 12:36 | 来自iPhone
才半年时间,继续努力
点击查看全文
健康小公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-12 13:40 | 来自疯狂造人
piguss 发表于 2016-03-12 12:36
<br/>才半年时间,继续努力
我要放弃了,实在受不了了,崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 13:49 | 来自疯狂造人
备孕关键还是要放松心情哦!还有你们有做孕前检查吗?如果都没问题,那就要放松心情,转移注意力,别给自己太大压力哦!加油,祝我们都好孕^_^
点击查看全文
健康小公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-12 13:51 | 来自疯狂造人
小皓月快来 发表于 2016-03-12 13:49
<br/>备孕关键还是要放松心情哦!还有你们有做孕前检查吗?如果都没问题,那就要放松心情,转移注意力,别给自己太大压力哦!加油,祝我们都好孕^_^
我雌激素低,月经量特少,身心疲惫,又是两地分居。我实在坚持不下去了,痛苦死
点击查看全文
健康小公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-12 13:53 | 来自疯狂造人
所有的压力都在我身上,我快受不了了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 14:02 | 来自疯狂造人
健康小公主 发表于 2016-03-12 13:51
<br/>我雌激素低,月经量特少,身心疲惫,又是两地分居。我实在坚持不下去了,痛苦死
有试着吃中药调理吗?
点击查看全文
健康小公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-12 14:03 | 来自疯狂造人
小皓月快来 发表于 2016-03-12 14:02
<br/>有试着吃中药调理吗?
吃了,脾胃不好,吃了饭都没办法吃下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 16:15 | 来自疯狂造人
健康小公主 发表于 2016-03-12 14:03
<br/>吃了,脾胃不好,吃了饭都没办法吃下
那你可以吃阿胶糕看看哦!很多人吃了阿胶糕都很有效果的,我之前月经失调,四五十天才来一次,现在吃了几个月正常了!建议你可以试试看哦
点击查看全文
健康小公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-12 18:13 | 来自疯狂造人
小皓月快来 发表于 2016-03-12 16:15
<br/>那你可以吃阿胶糕看看哦!很多人吃了阿胶糕都很有效果的,我之前月经失调,四五十天才来一次,现在吃了几个月正常了!建议你可以试试看哦
我月经量少,其他都正常的,也能吃吗
点击查看全文
健康小公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-12 18:39 | 来自疯狂造人
小皓月快来 发表于 2016-03-12 16:15
<br/>那你可以吃阿胶糕看看哦!很多人吃了阿胶糕都很有效果的,我之前月经失调,四五十天才来一次,现在吃了几个月正常了!建议你可以试试看哦
只是雌激素低,周期什么都正常,就是量少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-13 02:30 | 来自疯狂造人
健康小公主 发表于 2016-03-12 18:39
<br/>只是雌激素低,周期什么都正常,就是量少
雌激素少可以每天喝豆浆补充,多吃些大豆啊,小麦,葵花子,谷类,洋葱这类的食物。月经量少可以试试艾灸的!你不喜欢那么麻烦的,我建议你吃阿胶糕看看,很多姐妹之前月经量少或者不来的,吃了几个月的阿胶糕都有了明显改善的,不来月经的来了,来得少的慢慢多了!阿胶糕就是调理身体的!看你自己的选择咯!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-13 06:34 | 来自疯狂造人
健康小公主 发表于 2016-03-12 13:51
<br/>我雌激素低,月经量特少,身心疲惫,又是两地分居。我实在坚持不下去了,痛苦死
不要放弃!我和你情况一样。两地分居,雌激素低,月经也少。多喝豆浆,吃些阿胶补气补血,算好排卵日,排卵前后各安排一次。我备孕八个月刚中。一定不要给自己压力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 06:49 | 来自疯狂造人
多补气血、肯定可以怀!黄芪和党參泡水喝、没事运动运动、还能放松心情呢
点击查看全文
健康小公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-13 08:35 | 来自疯狂造人
小皓月快来 发表于 2016-03-13 02:30
<br/>雌激素少可以每天喝豆浆补充,多吃些大豆啊,小麦,葵花子,谷类,洋葱这类的食物。月经量少可以试试艾灸的!你不喜欢那么麻烦的,我建议你吃阿胶糕看看,很多姐妹之前月经量少或者不来的,吃了几个月的阿胶糕都有了明显改善的,不来月经的来了,来得少的慢慢多了!阿胶糕就是调理身体的!看你自己的选择咯!
谢谢亲
点击查看全文
健康小公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-13 08:36 | 来自疯狂造人
兔儿红 发表于 2016-03-13 06:34
<br/>不要放弃!我和你情况一样。两地分居,雌激素低,月经也少。多喝豆浆,吃些阿胶补气补血,算好排卵日,排卵前后各安排一次。我备孕八个月刚中。一定不要给自己压力
阿胶到药店买吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-13 09:50 | 来自疯狂造人
健康小公主 发表于 2016-03-13 08:35
<br/>谢谢亲
不客气,祝很快好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-13 12:45 | 来自疯狂造人
健康小公主 发表于 2016-03-13 08:36
<br/>阿胶到药店买吗?
我在网上买的。买了阿胶糕和阿胶膏。阿胶糕刚吃完就中了。不知道有没有帮助,但监测发现内膜变厚了倒是。可以肯定你去药店买正规些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-13 12:47 | 来自疯狂造人
还有你可以去看看中医调一调
点击查看全文