要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

请问生化后,多久可以再次怀孕?

来自疯狂造人 |举报
544323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问生化后,多久可以再次怀孕?

最佳答案

猫咪的喵 查看完整内容

我也是同样情况,生化第3天…不管能不能,猴宝最后一个月!拼了,但必须验血hcg孕酮要跌到正常范围…我现在hcg29还是大于5……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是同样情况,生化第3天…不管能不能,猴宝最后一个月!拼了,但必须验血hcg孕酮要跌到正常范围…我现在hcg29还是大于5……
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个看个人体质了,一般都没什么影响,有的当月就开始备孕了,有的是隔一个月,我也是隔一个月,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是当月要的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我当月要,但是没怀,放松调理好身体再战,加油,祝我们早日怀上一个健康的宝宝,菩萨保佑我们
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是隔月要的 祝我们好孕
点击查看全文
漂亮喵 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要猴宝宝,算了下日子,4月不要的话就来不及了,可是这个月居然生化了。死
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
生化就相当与一次月经那样,如果身体恢复还可以马上要的,生化后很容易再怀上的
点击查看全文
漂亮喵 (楼主)
q1456664923263 发表于 2016-03-12 12:16
<br/>生化就相当与一次月经那样,如果身体恢复还可以马上要的,生化后很容易再怀上的
那要个猴宝还来得及
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
漂亮喵 发表于 2016-03-12 14:00
<br/>那要个猴宝还来得及
是的,这个月怀孕还是猴宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我当月就怀上了
点击查看全文
漂亮喵 (楼主)
伟丽馨 发表于 2016-03-13 10:17
<br/>我当月就怀上了
阿弥陀佛,那还有机会
点击查看全文
我这个月也生化了,是不是月经干后就可以立即要
点击查看全文
漂亮喵 (楼主)
肖肖520 发表于 2016-03-15 08:24
<br/>我这个月也生化了,是不是月经干后就可以立即要
我问了医生了,说要让子宫内膜休息一下!要检查看看情况,有些人恢复的好就没问题
点击查看全文
漂亮喵 (楼主)
猫咪的喵 发表于 2016-03-16 16:49
<br/>我也是同样情况,生化第3天…不管能不能,猴宝最后一个月!拼了,但必须验血hcg孕酮要跌到正常范围…我现在hcg29还是大于5……
月经已经完,准备下周去查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
肖肖520 发表于 2016-03-15 08:24
<br/>我这个月也生化了,是不是月经干后就可以立即要
再正常来一次月经就可以了,我也是上月生化的,已经来过一次月经了,开始备孕
点击查看全文
yuema2006 发表于 2016-03-17 19:33
<br/>再正常来一次月经就可以了,我也是上月生化的,已经来过一次月经了,开始备孕
不是说生化就是相当于一次月经吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
肖肖520 发表于 2016-03-17 20:26
<br/>不是说生化就是相当于一次月经吗?
但是也要让身体激素恢复下
点击查看全文
yuema2006 发表于 2016-03-17 19:33
<br/>再正常来一次月经就可以了,我也是上月生化的,已经来过一次月经了,开始备孕
你生化之前查过孕酮吗?哪些值多少,我这个就很低,像没有怀孕样
点击查看全文
yuema2006 发表于 2016-03-17 20:26
<br/>但是也要让身体激素恢复下
hcg不能大于5吗?我刚好五点几
点击查看全文