要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于等到你还好没放弃!可爱的小猴子来了!

2253731387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-2-23
强阳的时间: 2016-2-21

本文被收录于 备孕大攻略

末次2.10号早上大姨妈来访,周期28天很准时几乎准点。到2.12晚上大姨妈就带上行李走的彻彻底底。然后每天就开始盼日子过得快一点在快一点。
2.19经期第9天才开始测排卵,有粉色。
20号凌晨00:40爱爱。中午11多又爱爱一次。2.20下午两点接近强阳,2.20晚上19:30测到强阳。
2.21号睡起来中午11点多了,然后12点测了排卵晚上20:09还是强阳
2.22凌晨大概0:40爱爱了。
2.22睡起来8点就去医院做排卵检测,【以前都是14.5天才排卵,在加上那几天看见有人发帖说排卵试纸和检测不一样。那么久没怀孕都是信了试纸我都怀疑了。所以还是去检测。】

检测结果右侧卵泡16*13,内膜厚0.7宫后区积液。医生说24号再去复查。 【医生说有可能排了又有可能还在长。因为我20号强阳】

2.22中午11点回家后心里有点不舒服。不知道为什么。下午两点左右测了排卵转成弱阳,心里想可能是比超水喝太多还没过去吧。毕竟卵泡才16。
23号睡起来9:30左右爱爱一次,特意没喝水等到差不多14点测结果颜色更浅了!当时心里难受了,难道16就排了??又觉得不应该啊。每月我的周期很准28天,卵泡也很健康。
24号凌晨爱爱。

2.24号一早就去医院比超,结果医生说1.6*1.0了!!!说没长怎么还小了。我当时那心情说不出来多难受,给比超的大夫说我20测到强阳了会不会排了。当时医生说有可能。。拿着单子我都没心情去找医生了。直接回到家一次次看试纸试纸试纸!!!

接下来的几天试纸一直都是弱弱阳,到27号几乎白板了。22号排卵了。比超的结果是排过了!

测到28号我发现试纸又开始有印了。可是我的体温也没有明显降温。结果试纸也没了索性不测了,一切看天意吧。

接下来就是看帖这个怀孕有反应那个怀孕有反应,而我什么反应都没有。就是排卵后乳房长大了犹如二次发育。乳头也没痛温度也没太多变化。。可是我觉得我就怀孕了。
3.2号也就是排卵第9天忍不住测了早早孕,我觉得有很浅很浅的印子,可是老公一会说有一会说没有,我就觉得有。
3.3号还是很浅很浅,我也开始怀疑我自带双杠了,可是我没有还是觉得是亲妈灰。我是亲妈我才能看到。然后就开玩笑缓解自己紧张的心情告诉老公他不是亲的所以看不到哈哈。
3.4号排卵后11天测到了浅灰色好开心。我就说亲妈灰只有自己可以看到哈哈。测了三天大卫早早孕没有了,只有蓝梦,就继续蓝梦。截止今天3.12号,也就是排卵后19天试纸每天都有加深。
3.8号就去医院验血了。医生还说我太心急了明天才一个周期就去验血,我说想怀孕备孕好痛苦。想确诊下,hcg341.孕酮35.55。确定怀孕了。早早孕强阳后再去复查。

再来说说我的症状和体温吧。【没测出来早早孕前的症状2.22--3.2号】
1.排卵后几天乳房明显长大了一圈【乳头没有触碰痛】。
2.偶尔会放屁,而且可臭了,方圆一米无活物【除了我老公,他已经百毒不侵了。】
3.口渴,整天感觉口干舌燥【以前一天到晚很少喝水基本感觉不到渴】
4.基础体温36.2,22排卵没有明显降温,21,22,23连着三天温度36.2,24温度突然上升36.6左右。接下来又是36.55,四天后又到36.9了。

3.2号测出亲妈灰,3.4号浅灰后我老公连做饭都在唱歌。而我也开始我的躺床生活,除了吃饭上厕所其他什么都不干,我说前三个月躺着就可以了。我老公说让我躺倒生孩子!!!这都已经胖了好几斤了。。

最近几天温度一直在37.2徘徊,从36.2到36.8再到37.2明显的三层体温了。没测出怀孕前我看见自己的体温都有点担心,姐妹们万事贵在坚持!

这么久来备孕真的很辛苦,自己和老公都快神经病了,备孕的压力好大,看着天天测的试纸就觉得爱爱犹如做任务。不过还好这次任务成功。谢谢我的老公辛苦了。爱你。么么哒!

在这里我升级了,我做妈妈了。我一定好好珍惜这来之不易的宝宝。希望老天爷眷顾我让我生一个健康足月的宝宝。

写的太多了。哈哈。祝福疯狂造人的姐妹们早日如愿,生个健康宝宝。坚持就是胜利。

【我子宫后位,每次爱爱都是正常姿势,男上女下。每次爱爱完我就把枕头垫在屁屁下面躺半小时。这个月只有20.22.24爱爱了,24号后我有要求老公说怕影响怀孕了哈哈。所以这个月就三,四次,不要问为什么每次基本都是凌晨,因为我们都是夜猫子不到凌晨两点基本睡不着。】
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/03/12/9c889b44fb83eaedb582cf4a497ca65b469309.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/03/12/79f4ae4ed3c6bbdf93e5be2088eb470c970559.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/03/12/12cac022199d0448b9f46e868068910f907486.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/03/12/556b2d9dc40943d291d2918ba270ebba393499.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/03/12/ff16f7bc87d7dce81f2a0847b0085dc9980951.jpg[/img]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 11:27 | 来自疯狂造人
接头棒,希望本月宫内好孕
点击查看全文
(楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 11:32 | 来自疯狂造人
小马的猴弟弟 发表于 2016-03-12 11:27
<br/>接头棒,希望本月宫内好孕
传你好孕。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 11:34 | 来自疯狂造人
我刚办完事在床上躺着,无聊打开疯狂造人就看到你的帖子,注定我10天之后能测到印
点击查看全文
(楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 11:35 | 来自疯狂造人
小马的猴弟弟 发表于 2016-03-12 11:34
<br/>我刚办完事在床上躺着,无聊打开疯狂造人就看到你的帖子,注定我10天之后能测到印
宝宝在你肚子里了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 11:36 | 来自疯狂造人
H° 发表于 2016-03-12 11:35
<br/>宝宝在你肚子里了。
哈哈,估计现在精子和卵子已经相遇了,很快就要结合了,谢谢楼主
点击查看全文
(楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 11:41 | 来自疯狂造人
小马的猴弟弟 发表于 2016-03-12 11:36
<br/>哈哈,估计现在精子和卵子已经相遇了,很快就要结合了,谢谢楼主
精子和卵子正在浪漫中。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 11:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 11:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!愿我们的宝宝顺利通过一切产检,平安足月生产!
点击查看全文
(楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 11:46 | 来自疯狂造人
簪儿 发表于 2016-03-12 11:43
<br/>恭喜恭喜!传我好孕!
谢谢。传你好孕,宝宝在你腹中了
点击查看全文
(楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 11:47 | 来自疯狂造人
乐陶陶0912 发表于 2016-03-12 11:44
<br/>恭喜恭喜!愿我们的宝宝顺利通过一切产检,平安足月生产!
谢谢。我们都会足月生个健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-12 11:58 | 来自iPhone
祝福宝妈 宝妈孕期强大哦 哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-12 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
(楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 12:23 | 来自疯狂造人
heppar 发表于 2016-03-12 11:58
<br/>祝福宝妈 宝妈孕期强大哦 哈哈
谢谢。宝宝更强大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-12 13:15 | 来自WAP
恭喜接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-12 13:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
(楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 13:59 | 来自疯狂造人
玲玲~小猴子 发表于 2016-03-12 12:23
<br/>恭喜恭喜,接好孕
传你好孕。
点击查看全文
(楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 13:59 | 来自疯狂造人
ā親愛的婧 发表于 2016-03-12 13:11
<br/>恭喜,接本月宫内好孕!
谢谢谢谢。传你本月宫内好孕
点击查看全文