要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

怎么长得这么慢

来自疯狂造人 |举报
429816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期一般32—37天左右,上个月26号来的,这个月10号去测拍,医生说,只有右侧有一个1.0*0.9的,是不是太小了?内膜也薄,说都不明显,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
过几天再去看看,说不定是之前长得慢呢
点击查看全文
q1437582551339 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443840757959 发表于 2016-03-12 10:23
<br/>过几天再去看看,说不定是之前长得慢呢
希望如此吧,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我25号晚上来的,促排中,今天去测1.6   1.35   的,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你周期比较长呢,也许排卵晚一点,所以不用着急,会长的
点击查看全文
t1457672544950 发表于 2016-03-12 10:46
<br/>你周期比较长呢,也许排卵晚一点,所以不用着急,会长的
可能吧,备孕这么久了,难道是没算对排卵期吗。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我是2.23的末次,3.7号测才13*12     3.9测的是14*13,今天3.12测已经排了,所以卵泡到后面长的很快的,多喝黑豆豆浆
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小马的猴弟弟 发表于 2016-03-12 11:40
<br/>亲,我是2.23的末次,3.7号测才13*12     3.9测的是14*13,今天3.12测已经排了,所以卵泡到后面长的很快的,多喝黑豆豆浆
亲。你3.9号14。2天卵泡就成熟了么?
点击查看全文
q1454252023594 发表于 2016-03-12 12:39
<br/>亲。你3.9号14。2天卵泡就成熟了么?
不知道长到多大,但是我昨天中午测到强阳,然后下午6点开始右侧小腹疼,还有白带拉丝,今天早晨阴超监测已经排了
点击查看全文
小马的猴弟弟 发表于 2016-03-12 12:41
<br/>不知道长到多大,但是我昨天中午测到强阳,然后下午6点开始右侧小腹疼,还有白带拉丝,今天早晨阴超监测已经排了
我9号监测17。10号中午强阳了。11号早上白带拉丝。下午去医院。医生说排掉了。医生说我可能没长成熟就排了。
点击查看全文
q1454252023594 发表于 2016-03-12 12:42
<br/>我9号监测17。10号中午强阳了。11号早上白带拉丝。下午去医院。医生说排掉了。医生说我可能没长成熟就排了。
怎么可能俩天一点多没长,我百度了一下,卵子是一边排一边长的,放宽心,心态好怀孕的概率越大
点击查看全文
小马的猴弟弟 发表于 2016-03-12 12:44
<br/>怎么可能俩天一点多没长,我百度了一下,卵子是一边排一边长的,放宽心,心态好怀孕的概率越大
嗯呢。好滴。我也不想那么多啦。该安排的都已安排。不中下个月再继续。嘿嘿。
点击查看全文
小马的猴弟弟 发表于 2016-03-12 11:40
<br/>亲,我是2.23的末次,3.7号测才13*12     3.9测的是14*13,今天3.12测已经排了,所以卵泡到后面长的很快的,多喝黑豆豆浆
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
静静的等待~ 发表于 2016-03-12 10:37
<br/>我25号晚上来的,促排中,今天去测1.6   1.35   的,
你促排的时候有没有做什么检查呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天12天,也是和你一样大,你什么时候再去b超啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437582551339 发表于 2016-04-12 13:05
<br/>你促排的时候有没有做什么检查呢
就是做彩超
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天都15号了,没有再去监测吗?也许已经长大了!
点击查看全文