要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2号3号排卵的

569215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一早上起来测了个大白板!伤心啊!比我晚结婚的怀孕了!朋友才流了2个月又怀上了!闺蜜准备生二胎!从来没有不良孕史的我怎么怀个孕那么难!今晚吃火锅唱ktv去了,去他妈的备孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 10:11 | 来自疯狂造人
别伤心!姨妈没来就有希望!你又啥症状
点击查看全文
q1449580069278 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-12 10:24 | 来自疯狂造人
爱吃鱼丸的兔仔 发表于 2016-03-12 10:11
<br/>别伤心!姨妈没来就有希望!你又啥症状
没啥症状,倒春寒感冒了,每天流鼻涕,哎,药也不敢吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-12 10:24 | 来自疯狂造人
我2号排,今早也测的大白板,基本不抱希望了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-12 10:28 | 来自疯狂造人
一刹那冬 发表于 2016-03-12 10:24
<br/>我2号排,今早也测的大白板,基本不抱希望了
难过,月月失望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-12 10:38 | 来自疯狂造人
今早大白板天天数字日太煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 11:24 | 来自疯狂造人
你测下排卵试纸啊 我觉得还是有根据的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-12 12:55 | 来自疯狂造人
我就改不了 发表于 2016-03-12 11:24
<br/>你测下排卵试纸啊 我觉得还是有根据的
没排卵了,不测了,这个月不中我就宫腔镜去了,内膜偏厚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 08:15 | 来自疯狂造人
你现在怎么样啦,楼主,怀上没,你做完息肉手术几个月了,我也准备下个月手术me
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 08:38 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-26 08:15
<br/>你现在怎么样啦,楼主,怀上没,你做完息肉手术几个月了,我也准备下个月手术me
我上个月才手术的,这个月准备备孕了,但是昨天去医院没有优势卵泡,以前每个月都有啊,内膜也很薄,医生说手术有一定影响,可能推后了,让晚几天再去看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:42 | 来自疯狂造人
q1449580069278 发表于 2016-04-26 08:38
<br/>我上个月才手术的,这个月准备备孕了,但是昨天去医院没有优势卵泡,以前每个月都有啊,内膜也很薄,医生说手术有一定影响,可能推后了,让晚几天再去看。
手术后,复查了吗?子宫回升均匀啦,祝福你早点怀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 09:09 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-26 11:42
<br/>手术后,复查了吗?子宫回升均匀啦,祝福你早点怀
复查了,内膜等级a,但是内膜薄还没有优势卵泡,医生说可能手术影响推后了。感觉这个月没戏呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-28 20:28 | 来自疯狂造人
q1449580069278 发表于 2016-04-27 09:09
<br/>复查了,内膜等级a,但是内膜薄还没有优势卵泡,医生说可能手术影响推后了。感觉这个月没戏呢。
只要一共内膜好了就行,排卵肯定绘排得,你坚持测一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 15:44 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-28 20:28
<br/>只要一共内膜好了就行,排卵肯定绘排得,你坚持测一下
今天第十六天,有个13的优势卵泡了,内膜0.7。这个月排卵晚了,不知道大姨妈会不会晚,最好大姨妈不来了直接好孕,嘿嘿。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-17 07:33 | 来自疯狂造人
我也是,结婚前,都没有过不良孕史。去年5月份结婚,10月份怀过一次,没有胎心流产了,一晃结婚快一年多了,还没怀上,真的不是滋味……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 07:36 | 来自疯狂造人
别伤心,我也是,今天大姨妈一来,伤心得不得了。只能劝自己说可能缘分没到吧。不想要的一下就怀了,我们这些备孕的怎么那么难
点击查看全文