要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

精致女人必备的

399616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女人可以温柔,可以纯真,可以爽朗,可以狐媚,可以慵懒,可以不拘小节,可以大大咧咧。

可惜,生活中很多女人会忽视许多东西,自己意识不到,但在旁人眼里,却是相当失分。

下面我就来说下女人那些容易被忽视的小细节。
1.请把标签撕掉
这是许多人常常犯的小错误,也是我觉得最别扭的细节。

每次当我在单位、在街上、在商场,在各种公众场合看到姑娘穿着或平地或坡跟或高跟的各色鞋子走在我面前,眼光总会第一时间盯住她的鞋底。差不多十个人里有一个,鞋底那白白的小标签没有撕掉。

我曾经在提醒两个熟人的同时问她们:怎么不撕掉呢?

得到两个答案:一是“忘了”。一是“我以为在鞋底别人看不到”。

杯具啊!作为21世纪的新青年,居然会以为别人看不到!
不相信的姑娘请随便尾随一个路人试试,看能不能看到她的鞋底。除非是断了腿,拖着走路的。

所以,姑娘们,当我们买了新鞋回家,请在第一时间把鞋子检查一遍,撕掉标签(其实个人觉得透明保护膜也挺难看,不如不要)。

有的标签贴得太紧,撕掉上面一层纸后容易留下底下的胶,很简单,用火稍微烤一下,借助指甲、刷子、刀背等较硬的工具除掉它!

让我们美丽的鞋子干干净净,没有蛀牙——错了,没有瑕疵!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-12 09:45 | 来自疯狂造人
1、女人衰老的原因:<br/><br/>一缺气、二寒气、三肾亏。 <br/><br/>调理:每天早上三片生姜、一杯蜂蜜水、三颗红枣,两天一瓶酸奶,平时多吃鸭血猪血。特别提醒:例假时期不能吃海带海鲜香蕉西红柿。梳头(百穴),洗完澡用电吹风吹肚脐眼(丹田),低血糖吹腰,月经不调吹后脑勺,每天晚上泡热水脚,每天敲足三里。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-12 14:05 | 来自疯狂造人
挺不错的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-12 14:11 | 来自疯狂造人
2、女人经期十三禁忌<br/>一禁:剧烈运动和重体力劳动。<br/>二禁:贪食生冷。<br/>三禁:吃得太咸。<br/>四禁:饮咖啡、浓茶。<br/>五禁:过量饮酒。<br/>六禁:活血化淤类药物。<br/>七禁:紧身衣裤。<br/>八禁:游泳和盆浴。<br/>九禁:捶打腰背。<br/>十禁:贸然拔牙。<br/>十一禁:高声唱歌。<br/>十二禁:情绪失控。<br/>十三禁:性生活。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-12 16:39 | 来自疯狂造人
我最喜欢吃冷的啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-12 16:40 | 来自疯狂造人
新旧绘色 发表于 2016-03-12 14:05
<br/>挺不错的
谢谢支持
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-12 16:40 | 来自疯狂造人
莫愁@ 发表于 2016-03-12 16:39
<br/>我最喜欢吃冷的啦
经期注意身体不然等到年龄大了你会知道后果的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-12 16:41 | 来自疯狂造人
营养护肤讲师 发表于 2016-03-12 16:40
<br/>经期注意身体不然等到年龄大了你会知道后果的
谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-14 08:20 | 来自疯狂造人
营养护肤讲师 发表于 2016-03-12 16:40
<br/>谢谢支持
哈哈,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:02 | 来自疯狂造人
过敏红血丝者:<br/>1、做好肌肤保湿补水。在干燥的环境下,肌肤得不到充分的保湿补水,肌肤就会变得越来越干燥,而严重的肌肤干燥就会导致红血丝的形成。<br/>2、忌讳环境的冷热交替。最好以温水洗脸为主。<br/>3、防晒霜不可少。紫外线对肌肤有伤害性,特别是敏感脆弱的红血丝肌肤。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:03 | 来自疯狂造人
营养护肤讲师 发表于 2016-03-14 11:02
<br/>过敏红血丝者:<br/>1、做好肌肤保湿补水。在干燥的环境下,肌肤得不到充分的保湿补水,肌肤就会变得越来越干燥,而严重的肌肤干燥就会导致红血丝的形成。<br/>2、忌讳环境的冷热交替。最好以温水洗脸为主。<br/>3、防晒霜不可少。紫外线对肌肤有伤害性,特别是敏感脆弱的红血丝肌肤。
我脸就痒,有几颗痘痘这是不是过敏
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-14 13:00 | 来自疯狂造人
瑾⑨ 发表于 2016-03-14 11:03
<br/>我脸就痒,有几颗痘痘这是不是过敏
皮肤干燥,痒,或者遇冷遇热会红这都是过敏症状
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-16 15:18 | 来自疯狂造人
谢谢了加了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:33 | 来自疯狂造人
毒素<br/>下巴长痘原因是体内毒素长期的积累过多对体内器官功能有损,导致内分泌失调等各种症状,进而引发到体表产生皮肤上的问题。这时要给身体内部进行内调排毒,改善痘痘。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:34 | 来自疯狂造人
?怎么不同意啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 22:30 | 来自疯狂造人
不错,宝妈厉害哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:10 | 来自疯狂造人
w1446297898800 发表于 2016-03-16 22:30
<br/>不错,宝妈厉害哦
谢谢
点击查看全文