要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我好像终于怀上了!可是有血我怎么办?

35655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-01
强阳的时间: 2016-03-01
亲爱的姐妹们,大家有意见的帮帮我,去年8月开始要,月经不调喝了4个月的中药,从11月开始正式要,一直没怀上,我打算这个月去医院检查了
3月1日下午6点强阳,之后每天都安排了同房到3号。从第五天开始也就是6号我发现有少量黑血,之后是红血,隔一天没有再有,11号晚就是同房后第十天晚上因为屁好多,爱睡觉、胸好疼,我觉得好像,我就测了秀儿结果是粉印,我怕咋胡。今早我又测了秀儿还是粉印,大卫水印,验孕笔是水印,应该是怀了,盼了这么久我却高兴不起来,因为总有少量血,我害怕,上次怀孕孕酮低到三个月的时候胎停了。非常难过。直到现在我终于怀上了,可是我不想错过他、她。姐妹们我能保住吗?我现在该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 07:43 | 来自Android
去医院检查保胎啊
点击查看全文
小桃子麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 09:35 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-03-12 07:43
<br/>去医院检查保胎啊
现在就去会不会早 是不是太早了不能做B超 3W+5
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 09:38 | 来自Android
小桃子麻麻 发表于 2016-03-12 09:35
<br/>现在就去会不会早 是不是太早了不能做B超 3W+5
b超是有点早  但不知道医生有没有其他方法  你也可以先抽血看血值啊
点击查看全文
小桃子麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 18:22 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-03-12 09:38
<br/>b超是有点早  但不知道医生有没有其他方法  你也可以先抽血看血值啊
嗯 后天周一就去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-12 18:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,等等查完及时保胎
点击查看全文