要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怀孕七周流血,已经有胎心胎芽,有同样的宝妈,后来健康生宝宝的么,很担心会不会有意外

来自疯狂造人 |举报
1151724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕七周流血,已经有胎心胎芽,有同样的宝妈,后来健康生宝宝的么,很担心会不会有意外,请给我力量

最佳答案

q1441438246536 查看完整内容

之前在医院待了一个星期,现在回到家12天了,刚9周,还要等几周白去做nt,期间没有出血,在吃孕酮片和孕康口服液
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
君子莲花 发表于 2016-03-12 19:50
<br/>恩那是挺好的,现在你上班没,休息一个月后怎么样还有流血么
之前在医院待了一个星期,现在回到家12天了,刚9周,还要等几周白去做nt,期间没有出血,在吃孕酮片和孕康口服液
点击查看全文
我之前也是流血,量很大,希望能成为正能量,心里也很担心,等过十几天nt检查
点击查看全文
君子莲花 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1441438246536 发表于 2016-03-12 10:59
<br/>我之前也是流血,量很大,希望能成为正能量,心里也很担心,等过十几天nt检查
你的是什么原因导致流血的呢,我昨天流粉色的血,bC也是检查出有流血呢,不知道有没有关系,接你的正能量,那你现在上班么
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
君子莲花 (楼主)
小゜女Rэn❤ 发表于 2016-03-12 12:27
<br/>接宫内健康胎心胎芽
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
祝福宝妈,相信宝宝是棒的,接健康胎芽胎心
点击查看全文
君子莲花 发表于 2016-03-12 11:42
<br/>你的是什么原因导致流血的呢,我昨天流粉色的血,bC也是检查出有流血呢,不知道有没有关系,接你的正能量,那你现在上班么
孕酮有点低,别的也没查出来,煎熬等nt
点击查看全文
君子莲花 发表于 2016-03-12 11:42
<br/>你的是什么原因导致流血的呢,我昨天流粉色的血,bC也是检查出有流血呢,不知道有没有关系,接你的正能量,那你现在上班么
请假了一个月,希望能成为正能量,给自己希望,也给姐妹们希望
点击查看全文
君子莲花 (楼主)
q1441438246536 发表于 2016-03-12 19:45
<br/>请假了一个月,希望能成为正能量,给自己希望,也给姐妹们希望
你们请假一个月也批了么,我这事情多的不得了!
点击查看全文
君子莲花 发表于 2016-03-12 19:47
<br/>你们请假一个月也批了么,我这事情多的不得了!
批了,之前有过不良孕史,年纪又大了,都30了,领导也理解
点击查看全文
君子莲花 (楼主)
q1441438246536 发表于 2016-03-12 19:49
<br/>批了,之前有过不良孕史,年纪又大了,都30了,领导也理解
恩那是挺好的,现在你上班没,休息一个月后怎么样还有流血么
点击查看全文
君子莲花 (楼主)
q1441438246536 发表于 2016-03-12 19:54
<br/>之前在医院待了一个星期,现在回到家12天了,刚9周,还要等几周白去做nt,期间没有出血,在吃孕酮片和孕康口服液
那你打算一直待到做NT么,我也是昨天出血去医院医生让我休息,做了个BC有胎心胎芽,说没什么问题就等到16周去找她做检查,不知道过完这周我能上班么,真怕哟
点击查看全文
君子莲花 发表于 2016-03-12 20:02
<br/>那你打算一直待到做NT么,我也是昨天出血去医院医生让我休息,做了个BC有胎心胎芽,说没什么问题就等到16周去找她做检查,不知道过完这周我能上班么,真怕哟
嗯,医生说没状况就等nt,b超做很多次了,尽量少做,现在还出血吗
点击查看全文
君子莲花 发表于 2016-03-12 20:02
<br/>那你打算一直待到做NT么,我也是昨天出血去医院医生让我休息,做了个BC有胎心胎芽,说没什么问题就等到16周去找她做检查,不知道过完这周我能上班么,真怕哟
我当时流的量很大,血可能流了一两天,后来就褐色了
点击查看全文
君子莲花 (楼主)
q1441438246536 发表于 2016-03-12 20:07
<br/>嗯,医生说没状况就等nt,b超做很多次了,尽量少做,现在还出血吗
我昨天的粉色今天变成褐色了估计是昨天的没有排干净,我吓坏了,以为宝宝会不好。我今天也打针了,明天还有一针,医生也没说,只是让我多休息就是了
点击查看全文
君子莲花 (楼主)
q1441438246536 发表于 2016-03-12 20:08
<br/>我当时流的量很大,血可能流了一两天,后来就褐色了
一直流么,看来宝宝好强大哟,会没事情的,宝宝会健康出生,也希望我能顺利通过
点击查看全文
君子莲花 发表于 2016-03-12 20:11
<br/>一直流么,看来宝宝好强大哟,会没事情的,宝宝会健康出生,也希望我能顺利通过
跟月经量差不多,医生都说保住很困难,也怕后期会有问题,但是还是希望能坚持一天就多一天,希望老天看到我们的真心和坚持
点击查看全文