要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

26、27号排卵,高温15天了,帮看看,是不是有了?

662923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经2月12号,26、27号排卵,已高温15天,昨天姨妈日,帮我看看体温,会不会是有了?备孕一年多,不敢测,怕失望
点击查看全文
蝴蝶butterfly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 07:11 | 来自疯狂造人
有经验的宝妈帮我看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 07:15 | 来自疯狂造人
应该是有了,你测下,我昨天高温第九天也测了,有双杠,相信自己哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 07:19 | 来自疯狂造人
我体温说怀孕,但是测了白板,姨妈没来,可是还是保佑好孕吧…一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 07:19 | 来自疯狂造人
有了,连续高温这么多天,祝贺!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 07:20 | 来自疯狂造人
备孕兔妞 发表于 2016-03-12 07:19
<br/>我体温说怀孕,但是测了白板,姨妈没来,可是还是保佑好孕吧…一起加油
我和你一样的,软件说高温16天了,但是还是白板!姨妈也不来,心塞啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 07:21 | 来自疯狂造人
你的体温好好,我也是高温15天,但是体温往下走了,看来没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 07:26 | 来自疯狂造人
米苏得小日子 发表于 2016-03-12 07:15
<br/>应该是有了,你测下,我昨天高温第九天也测了,有双杠,相信自己哦
刚刚听宝妈意见,测了,,大卫白板,唉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 07:27 | 来自疯狂造人
平时月经准么,可以测下排卵试纸,或者明天再测体温,连续高温16天基本就确定了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 07:28 | 来自疯狂造人
刚刚手贱,测了下,大卫白板,备孕一年多,各种中药西药,真心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 07:30 | 来自疯狂造人
同排,7号就测出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 07:35 | 来自疯狂造人
蝴蝶butterfly 发表于 2016-03-12 07:26
<br/>刚刚听宝妈意见,测了,,大卫白板,唉!
你的体温很漂亮啊,那你看看明天体温降不降如果不降就有希望,有的是着床晚,我这个月姨妈都推迟一周才测出来的推迟5天的时候测可丽兰也没有,我备孕九个月之前也是各种急,然后过年那会想着爱咋地咋地,过完年想着打打球什么的先锻炼身体结果就好孕了,宝妈孩子真的是缘分,相信你一定会快快好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 07:37 | 来自疯狂造人
我也是,B超监测26左右排的,昨天zzy还是白板,刚测体温36.9,姨妈也不来,到底闹哪样嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 07:37 | 来自疯狂造人
蝴蝶butterfly 发表于 2016-03-12 07:26
<br/>刚刚听宝妈意见,测了,,大卫白板,唉!
会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 07:38 | 来自疯狂造人
终将腐朽的花花 发表于 2016-03-12 07:37
<br/>我也是,B超监测26左右排的,昨天zzy还是白板,刚测体温36.9,姨妈也不来,到底闹哪样嘛
姨妈延迟第四天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 07:42 | 来自疯狂造人
米苏得小日子 发表于 2016-03-12 07:35
<br/>你的体温很漂亮啊,那你看看明天体温降不降如果不降就有希望,有的是着床晚,我这个月姨妈都推迟一周才测出来的推迟5天的时候测可丽兰也没有,我备孕九个月之前也是各种急,然后过年那会想着爱咋地咋地,过完年想着打打球什么的先锻炼身体结果就好孕了,宝妈孩子真的是缘分,相信你一定会快快好孕的
听了宝妈的话让我有点信心了,希望体温不降
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 08:16 | 来自疯狂造人
经历了腰酸胸涨小腹痛等一系列孕前症状后  昨天我航班推迟了8天的大姨妈很讨厌的落地了   虽说才备孕一个月 却感觉有好多年的不孕不育似的  心里这个煎熬啊  一心想要个小猴子  秘方说二月怀上就是男宝  哎   三月就是女宝了  而且为了等消息 我和老公从2.25之后就一直不敢aa  一半三月就这么过去了  心里无数次的想过测出双杠时的情景 连做梦都在测试 好苦啊  看着jm都在晒双杠求鉴定 我真是又羡慕又害怕  胡思乱想是不是自己不行  觉得自己有问题 觉得对不起老公 我想过去检查输卵管 可是人家说这种检查很遭罪  我又退缩了  本身就是心事重的人  哎 想想我又在心里流泪了 <br/>也许是我给自己的压力太大了 就一心想要二月的猴宝宝  其实我不是重男轻女的  我家人也没说一定要男宝宝之类的话 我只是想要两个宝宝  我希望第一个生的会是哥哥  那么将来会有个哥哥照顾妹妹  因为我从小就是姐姐 被家里人总说要好好带妹妹弟弟  有事了就是你姐姐的事 有好东西要先给弟弟妹妹 没人在乎你当姐姐的感觉 可我也是个小孩子啊 我多希望有个哥哥会站出来替我说句公道话  好委屈呢  那种感觉也许只有从小当姐姐的才会知道吧 <br/>宝贝 经历一个月  嘛嘛突然明白  其实你是女宝宝还是男宝宝  是猴宝宝还是鸡宝宝  都是无所谓的   最重要的是你是我的宝宝  健康的宝宝  接下来 嘛嘛要放松心情 调整心态 锻炼身体 积极乐观  等待你的出现<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 10:07 | 来自疯狂造人
q1457487384762 发表于 2016-03-12 07:20
<br/>我和你一样的,软件说高温16天了,但是还是白板!姨妈也不来,心塞啊!
慢慢等吧…一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-12 10:19 | 来自疯狂造人
应该有了!测个早早孕吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-12 11:32 | 来自疯狂造人
雨晴思密达 发表于 2016-03-12 08:16
<br/>...
咱们两个一样 我也是备孕一个月 然后算得二月男宝宝 想要属猴的 我是27 排卵 今天白板 好失望 姨妈感都5天了 胸胀 乳头大了 可还是没有 每次都是失望
点击查看全文