要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

卵泡成了囊肿,我该怎么办?

1010312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个周期卵泡长得太离谱,月经第五天吃两粒法地兰促排,等到周期第20天卵泡长到20*17,28天28*23,29天32*30,30天40*33,已经变成囊肿了。期间21天时打了Hcg10000单位,到现在还不排。因为刚买到大豆异黄酮,所以21、22天每天吃了两粒。不知道卵泡后期疯涨会不会跟我那两天吃了大豆异黄酮有关吗?因为上个周期月经第五天开始吃一粒法地兰,最后卵泡只长到12*12,所以这周期刚买到大豆异黄酮就开吃,孰不知吃错了时间!现在只好等月经快点来,好进行下次促排!请问囊肿会随下次月经消失吗?下次月经什么时候来?跟平时一样吗,还是会延迟?请有遇过这种情况的姐妹帮我解答下,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-12 08:20 | 来自疯狂造人
我是自己怀的,不促排,结果长到33*27,医生配了药给我让我吃,说消囊肿,如果囊肿在下个月不能促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-12 13:01 | 来自疯狂造人
下月别乱吃了,运动最好,囊肿会随月经消失的
点击查看全文
朵唯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-12 15:47 | 来自疯狂造人
兔兔,, 发表于 2016-03-12 13:01
<br/>下月别乱吃了,运动最好,囊肿会随月经消失的
是啊,我也知道
点击查看全文
朵唯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-12 15:49 | 来自疯狂造人
q1446440723968 发表于 2016-03-12 08:20
<br/>我是自己怀的,不促排,结果长到33*27,医生配了药给我让我吃,说消囊肿,如果囊肿在下个月不能促排
医生让我顺其自然,说会随月经一起消失,如果还在也可以促排
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:58 | 来自疯狂造人
一般最多三个月经周期就消失了
点击查看全文
朵唯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-14 20:47 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-03-14 14:58
<br/>一般最多三个月经周期就消失了
晕,不会吧?三个,那我下个月要促排怎么办?如果囊肿还在,还可以促排吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:17 | 来自疯狂造人
朵唯 发表于 2016-03-14 20:47
<br/>晕,不会吧?三个,那我下个月要促排怎么办?如果囊肿还在,还可以促排吗?
你要往好的方面想嘛<br/>说不定一个月经周期就消失了呢<br/>只要是液性囊肿定期检查就好了<br/>按正常情况来说应该不影响促排呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 22:06 | 来自疯狂造人
如果一侧囊肿 一测排卵怀上了 怎么办 没月经怎么消除生理性囊肿?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 22:52 | 来自疯狂造人
卵泡不超过25就可以打促排针了,你的卵泡这么大可能与你吃的那个药有关,你可以吃调经促孕丸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 12:22 | 来自疯狂造人
我也是啊,卵泡成了囊肿,好害怕,你吃什么药没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 12:45 | 来自疯狂造人
怎么回事啊这<br/>
点击查看全文
朵唯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 15:44 | 来自疯狂造人
w1459292641629 发表于 2016-04-02 12:22
<br/>我也是啊,卵泡成了囊肿,好害怕,你吃什么药没
没有,月经过后就没了
点击查看全文