要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

人流两个半月,最近小肚子两侧隐隐做痛,怎么回事?

453310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题……
点击查看全文
w1456844075528 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-3-12 01:09 | 来自疯狂造人
大家帮帮忙呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-12 08:32 | 来自疯狂造人
赶快去医院做个检查,怕是盆腔感染,或输卵管炎,吃点药就好了,不然以后很麻烦的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-12 09:21 | 来自疯狂造人
w1457083863306 发表于 2016-03-12 08:32
<br/>赶快去医院做个检查,怕是盆腔感染,或输卵管炎,吃点药就好了,不然以后很麻烦的
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 11:34 | 来自疯狂造人
盆腔炎,我跟你一样,我是月子里就犯病了,老严重了,我的都逆行感染导致胃和胸口那都疼,腰疼的都直不起来,后来不管月子不月子,我就去医院检查了,结果是盆腔炎,右侧附件炎比较严重,大夫说我都中度了挺严重,立马开药,吃的药都没给开,全是静脉注射点滴,一天扎俩次呢,用的是左氧氟沙星和奥硝锉这俩种药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-12 12:15 | 来自疯狂造人
小金豆r 发表于 2016-03-12 11:34
<br/>盆腔炎,我跟你一样,我是月子里就犯病了,老严重了,我的都逆行感染导致胃和胸口那都疼,腰疼的都直不起来,后来不管月子不月子,我就去医院检查了,结果是盆腔炎,右侧附件炎比较严重,大夫说我都中度了挺严重,立马开药,吃的药都没给开,全是静脉注射点滴,一天扎俩次呢,用的是左氧氟沙星和奥硝锉这俩种药
我现在正在吃这两种药,吃了三天了,觉着症状有所减轻,我做完人流没啥感觉,都两个半月,来完第二次例假,例假一干净,就觉着不舒服了,我之前有盆腔炎和积液,直觉告诉我,肯定是犯了,就赶紧吃药了,我想先吃几天,然后断药再去医院查查。你是打针打几天好的呀?现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 12:38 | 来自疯狂造人
w1456844075528 发表于 2016-03-12 12:15
<br/>我现在正在吃这两种药,吃了三天了,觉着症状有所减轻,我做完人流没啥感觉,都两个半月,来完第二次例假,例假一干净,就觉着不舒服了,我之前有盆腔炎和积液,直觉告诉我,肯定是犯了,就赶紧吃药了,我想先吃几天,然后断药再去医院查查。你是打针打几天好的呀?现在怎么样了?
我前三天是俩针,后四天一针,共四天,我扎完前三天症状缓解太多了,今天是第五天针了,等七天扎完,大夫让我肛塞康妇炎栓,一直给这病根除,这病特别容易犯,所以这次趁小月子期间直接治好,要不影响以后
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-12 15:41 | 来自疯狂造人
小金豆r 发表于 2016-03-12 12:38
<br/>我前三天是俩针,后四天一针,共四天,我扎完前三天症状缓解太多了,今天是第五天针了,等七天扎完,大夫让我肛塞康妇炎栓,一直给这病根除,这病特别容易犯,所以这次趁小月子期间直接治好,要不影响以后
确实很容易犯,我14年末得了盆腔炎,输过液,当时好了,但是后来,只要一上火,盆腔炎就犯,每次都是吃药……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 19:49 | 来自疯狂造人
w1456844075528 发表于 2016-03-12 15:41
<br/>确实很容易犯,我14年末得了盆腔炎,输过液,当时好了,但是后来,只要一上火,盆腔炎就犯,每次都是吃药……
亲,我就是反复了,就包括这次怀孕第一个月的时候我就感觉右侧附件疼,当时没在意,就合计可能是子宫再长大,结果40多天的时候就胎停了,50多天流的,还在小月子中的第八天肚子和腰开始疼,也没在意,就合计先挺着吧等到出月子再去检查,可是些疼的一天比一天严重我就果断去医院了,去医院检查才知道都中度盆腔炎了,大夫说我这挺严重了,让我直接扎针都不让我吃药了,连续三天扎俩针,立马见好,所以我劝你,别吃药,不好使,只能减轻症状,如果想要根治,还得输液,我这回就要彻底治好,我现在同时还配合烤电烤肚子,双管齐下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 19:50 | 来自疯狂造人
w1456844075528 发表于 2016-03-12 15:41
<br/>确实很容易犯,我14年末得了盆腔炎,输过液,当时好了,但是后来,只要一上火,盆腔炎就犯,每次都是吃药……
有的亲建议我平时多跳一跳,她说盆腔炎就怕输卵管堵,所以我建议亲也跳跳
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-12 23:06 | 来自疯狂造人
小金豆r 发表于 2016-03-12 19:50
<br/>有的亲建议我平时多跳一跳,她说盆腔炎就怕输卵管堵,所以我建议亲也跳跳
好的好的,谢谢啦~
点击查看全文