要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2月12日来例假 28日排卵 今天白天zzy两个都是半小时之后变成2道杠 不是同一个牌子的

39319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月12日来例假 28日排卵 今天白天zzy两个都是半小时之后变成2道杠 不是同一个牌子的 但一般不是说5分钟之后会失效吗 各位姐妹请指教
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-12 00:55 | 来自疯狂造人
我前天测也是这样,连着三天加深,所以我愿意相信没失效。祝楼主顺利!
点击查看全文
w1454527918952 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-12 00:56 | 来自疯狂造人
鬼鬼家的小猴宝 发表于 2016-03-12 00:55
<br/>我前天测也是这样,连着三天加深,所以我愿意相信没失效。祝楼主顺利!
会不会是诈唬。 我好紧张 怕失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-12 07:10 | 来自疯狂造人
第二条线明显吗?没来姨妈隔天测,加深就是怀孕,没有变化希望不大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-12 07:11 | 来自疯狂造人
淳淳的大猴宝儿 发表于 2016-03-12 07:10
<br/>第二条线明显吗?没来姨妈隔天测,加深就是怀孕,没有变化希望不大
我验了3个了 都是半小时左右2道杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-12 07:12 | 来自疯狂造人
15分钟内是有效的,不过还得看加深情况,如果有加深,那就不需要等待半小时有结果!一会你就能看到!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 07:17 | 来自疯狂造人
我同你一样,之前测过大白板,就没再敢测过,坐等姨妈来…痛苦的等待…望能接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-12 07:21 | 来自疯狂造人
q1446246980388 发表于 2016-03-12 07:17
<br/>我同你一样,之前测过大白板,就没再敢测过,坐等姨妈来…痛苦的等待…望能接你好孕
你也测到两道杠啊 我过了半小时才有 测了三个都是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 07:23 | 来自疯狂造人
w1454527918952 发表于 2016-03-12 07:21
<br/>你也测到两道杠啊 我过了半小时才有 测了三个都是
之前测了一根有印的,后来白板,就没再测过,小心灵受不了!上月我也是12号月经,周期28天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-12 07:23 | 来自疯狂造人
w1454527918952 发表于 2016-03-12 07:11
<br/>我验了3个了 都是半小时左右2道杠
亲,等明天再测测看看!
点击查看全文