要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

流产后检查,空腔内膜息肉

来自疯狂造人 |举报
820222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产后检查,阴超显示宫腔有多处稍高回声,怀疑内膜息肉!有没有同样经历的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你来月经了吗?可能来一次月经会干净,不一定肯定就是内膜息肉吧,也可能是流的不太干净?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小金豆r 发表于 2016-03-12 11:36
<br/>你来月经了吗?可能来一次月经会干净,不一定肯定就是内膜息肉吧,也可能是流的不太干净?
来了两次了,你也是这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
无所谓de态度 发表于 2016-03-12 23:15
<br/>来了两次了,你也是这样吗?
我还没来呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
来的月经量正常么?
点击查看全文
东湖猫咪 发表于 2016-03-14 00:40
<br/>来的月经量正常么?
前两天挺多
点击查看全文
东湖猫咪 发表于 2016-03-14 00:40
<br/>来的月经量正常么?
知道什么原因吗
点击查看全文
以前长过么?
点击查看全文
东湖猫咪 发表于 2016-03-14 00:42
<br/>以前长过么?
没有
点击查看全文
没有清宫可能有残留,如果以前长过加上流产有可能复发
点击查看全文
东湖猫咪 发表于 2016-03-14 00:44
<br/>没有清宫可能有残留,如果以前长过加上流产有可能复发
好麻烦啊!不懂
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生有没有让你做宫腔镜检查
点击查看全文
陈猴宝宝快回来 发表于 2016-03-14 15:47
<br/>医生有没有让你做宫腔镜检查
他只是怀疑,还没看了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
无所谓de态度 发表于 2016-03-15 07:30
<br/>他只是怀疑,还没看了
我也是怀疑,但是还没做,准备换个医院再去看看
点击查看全文
结果出来还没看医生了!估计让做呀
点击查看全文
还没看医生了!那病害怕不
点击查看全文
还没看医生了,那病害怕不
点击查看全文
还没看医生了,那病害怕不
点击查看全文
陈猴宝宝快回来 发表于 2016-03-15 10:46
<br/>我也是怀疑,但是还没做,准备换个医院再去看看
真叫个麻烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
第一次例假还好   现在貌似要来第二次 因为前天有少许褐色分泌物   然后昨天到现在基本都没有   偶尔一点褐色     也不知道怎么了    好烦啊
点击查看全文