要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

为什么我的排卵试纸还是这样

来自疯狂造人 |举报
547625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样是不是排卵不正常

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么没强阳
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的跟你差不多!所以这个月我去B超监测的!我觉得还是那个靠谱!我卵泡长到2.4*2.2才排卵
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也去检测的 结果卵泡才12 我估计你的也很小 我测的试纸比你深
点击查看全文
w1454248727890 (楼主)
丶小满 发表于 2016-03-12 00:09
<br/>怎么没强阳
我也不知道,月经不正常
点击查看全文
乐静宝贝 发表于 2016-03-12 00:45
<br/>我的跟你差不多!所以这个月我去B超监测的!我觉得还是那个靠谱!我卵泡长到2.4*2.2才排卵
那也正常的啊!我现在测来测去都没有心思测了
点击查看全文
不忘初心❤️ 发表于 2016-03-12 00:56
<br/>我也去检测的 结果卵泡才12 我估计你的也很小 我测的试纸比你深
是啊这种情况不知道怎么办
点击查看全文
w1454248727890 发表于 2016-03-12 10:01
<br/>我也不知道,月经不正常
那就继续测吧。月经不正常,不太好测。如果可以去医院检测排卵。或者先调理月经吧
点击查看全文
丶小满 发表于 2016-03-12 10:17
<br/>那就继续测吧。月经不正常,不太好测。如果可以去医院检测排卵。或者先调理月经吧
都吃了好多中药,还是沒有调理好,现在也吃起的
点击查看全文
我周期35天,上个月月经第22天才排卵,你也许是周期长或者排卵退后了,继续检测
点击查看全文
w1454248727890 发表于 2016-03-12 10:19
<br/>都吃了好多中药,还是沒有调理好,现在也吃起的
你月经怎么个不正常法
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也跟你一样
点击查看全文
中国白雪yy 发表于 2016-03-12 12:54
<br/>我也跟你一样
有时二三个月来一次,有时有推后几天,有时又提前几天
点击查看全文
彩虹糖的梦fly 发表于 2016-03-12 10:39
<br/>我周期35天,上个月月经第22天才排卵,你也许是周期长或者排卵退后了,继续检测
测得我都没有信心了
点击查看全文
w1454248727890 发表于 2016-03-13 10:57
<br/>有时二三个月来一次,有时有推后几天,有时又提前几天
我只有退后,没试过提前!
点击查看全文
中国白雪yy 发表于 2016-03-13 10:58
<br/>我只有退后,没试过提前!
哦这样啊今天测了又加深了<br/>
点击查看全文
w1454248727890 发表于 2016-03-13 16:22
<br/>哦这样啊今天测了又加深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/891f4df2296206b890b2d4cef24db050988470.jpg
为什么啊?我今天没测了,怕影响自己的心情!
点击查看全文
中国白雪yy 发表于 2016-03-13 16:38
<br/>为什么啊?我今天没测了,怕影响自己的心情!
虽然我都没有心情,但还是坚持测
点击查看全文
w1454248727890 发表于 2016-03-13 16:42
<br/>虽然我都没有心情,但还是坚持测
嗯!今晚我也测一下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲你月经正常么,我上个月测也是这样,一直很弱,姨妈期量少,这个月开始喝黑豆浆和跳绳,测试纸之前2小时不要喝水,测到阳了,你试试
点击查看全文