要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

刚测的激素六项正常吗?帮帮我

来自疯狂造人 |举报
393011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看今天刚测的激素六项正常吗
点击查看全文
q145633204899 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457673459997 发表于 2016-03-11 23:25
<br/>泌乳素也太高了吧
怎么办,医生让我再去检查二边,我没有去
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样,我催乳素63,吃了一个月溴隐亭,复查35,医生还开了两瓶溴隐亭,吃完3月来月经再去复查
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟我一样 泌乳素高 医生咋跟你说的 上个月检查 泌乳素高 让我这个月注饮食 下个月月经第二天早起查一次 看看-有没有持续增高    我这个月自己网上查 炒麦芽水 加b6 先吃几天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没说你雌激素低吗。我33都说低
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你看我的…为什么每个医院连参考值都不一样…<br/>
点击查看全文
软件又不一样……疯了……到底信哪个?<br/>
点击查看全文
w1457673459997 发表于 2016-03-12 21:21
<br/>你第一次去查的时候有做哪些准备,有禁忌你知道几个?
不知道?就是姨妈来的时候去查的
点击查看全文
焦小妞 发表于 2016-03-12 14:23
<br/>软件又不一样……疯了……到底信哪个?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/12/5209ecbb02864476d06a61086926db74654874.jpg
为什么?那个不一样?
点击查看全文
q145633204899 发表于 2016-03-12 21:25
<br/>为什么?那个不一样?
按报告上的参考范围是没问题,但是输到造人上就说高啦低啦
点击查看全文
焦小妞 发表于 2016-03-13 00:53
<br/>按报告上的参考范围是没问题,但是输到造人上就说高啦低啦
是的,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 |
泌乳素好高呢。我的上个月测到是38;卵泡好扁,难受孕
点击查看全文