要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

小腹总感觉要来大姨妈排卵后8天

来自疯狂造人 |举报
1358217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
到底是什么?感觉特别像来大姨妈阴冷阴冷的

最佳答案

w1457695325316 查看完整内容

我的是小腹疼,腰酸,怕冷,难道大姨妈的症状?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的是小腹疼,腰酸,怕冷,难道大姨妈的症状?
点击查看全文
茉莉鑫鑫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
疼得越来越明显了,像痛经一样
点击查看全文
茉莉鑫鑫 (楼主)
w1457695325316 发表于 2016-03-11 23:10
<br/>我的是小腹疼,腰酸,怕冷,难道大姨妈的症状?
我疼得越来越明显了现在都拿暖宝宝了,排卵今天第八天,疼得我有点害怕了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天是排卵后6天,我也是下腹胀痛,像经痛的感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我排卵后第五天第六天特别疼,强烈的姨妈感,然后好了两三天,又断断续续的姨妈感…终于,昨天体温降了,姨妈要来了…哎
点击查看全文
应该是怀孕了,恭喜……
点击查看全文
茉莉鑫鑫 发表于 2016-03-11 23:59
<br/>我疼得越来越明显了现在都拿暖宝宝了,排卵今天第八天,疼得我有点害怕了
我的不是很疼啊,间断的不舒服,腰酸
点击查看全文
茉莉鑫鑫 (楼主)
爱因斯娜 发表于 2016-03-12 01:12
<br/>我排卵后第五天第六天特别疼,强烈的姨妈感,然后好了两三天,又断断续续的姨妈感…终于,昨天体温降了,姨妈要来了…哎
今天上午还隐隐疼,下午就好了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457695325316 发表于 2016-03-11 23:10
<br/>我的是小腹疼,腰酸,怕冷,难道大姨妈的症状?
我跟你的症状一样一样的,还有四天就要来大姨妈了,希望大姨妈歇歇
点击查看全文
似念儿 发表于 2016-03-12 19:54
<br/>我跟你的症状一样一样的,还有四天就要来大姨妈了,希望大姨妈歇歇
我还有7天来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
茉莉鑫鑫 发表于 2016-03-12 18:34
<br/>今天上午还隐隐疼,下午就好了
我今天大姨妈来了…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这几天小腹疼痛姨妈感强烈,乳房没症状,排卵试纸弱弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝我们这月都能好孕
点击查看全文
茉莉鑫鑫 (楼主)
爱因斯娜 发表于 2016-03-12 20:49
<br/>我今天大姨妈来了…
别灰心,还有二周继续努力
点击查看全文
茉莉鑫鑫 (楼主)
w1456747968695 发表于 2016-03-12 22:27
<br/>我也是这几天小腹疼痛姨妈感强烈,乳房没症状,排卵试纸弱弱阳
跟我一样一样的
点击查看全文
茉莉鑫鑫 (楼主)
w1457695325316 发表于 2016-03-12 19:58
<br/>我还有7天来
你跟我一样一样的
点击查看全文
茉莉鑫鑫 (楼主)
w1456747968695 发表于 2016-03-12 22:28
<br/>祝我们这月都能好孕
祝我们都好孕
点击查看全文