要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

孕酮和HCG都降了就等于没希望了呢

来自疯狂造人 |举报
735026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮和HCG都降了就等于没希望了呢
今天检查结果
各位亲们能给我一个结果吗,医生都建议去清宫了……

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自iPhone
再等几天看看,没有出血嘛。
点击查看全文
深思123 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437835578440 发表于 2016-03-12 09:40
<br/>再等几天看看,没有出血嘛。
没有出血,没有任何症状,只是血值下降,B超只显示胎芽没有胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
深思123 发表于 2016-03-12 09:49
<br/>没有出血,没有任何症状,只是血值下降,B超只显示胎芽没有胎心
之前有胎心?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
等一周看看再说,我的血值在37天时候也降了,但孕酮补上去了,之后就没查过血值,在53天B超有胎心了,但坐胎低,没腹痛和出血,一直在家卧床休息!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
深思123 发表于 2016-03-12 09:49
<br/>没有出血,没有任何症状,只是血值下降,B超只显示胎芽没有胎心
请问你多少天了呢?我51天血值降,b超有胎心,56天又验血HCG又上升了,昨天60天验血又降了,b超胎停了
点击查看全文
深思123 (楼主)
宝儿来找妈妈 发表于 2016-03-12 09:57
<br/>请问你多少天了呢?我51天血值降,b超有胎心,56天又验血HCG又上升了,昨天60天验血又降了,b超胎停了
例假推算有八周零死天,B超显示五周零六天了
点击查看全文
深思123 (楼主)
w1454407925400 发表于 2016-03-12 09:57
<br/>等一周看看再说,我的血值在37天时候也降了,但孕酮补上去了,之后就没查过血值,在53天B超有胎心了,但坐胎低,没腹痛和出血,一直在家卧床休息!
亲,你们的天数都是按自己的例假算还是按B超算啊
点击查看全文
深思123 (楼主)
宝儿来找妈妈 发表于 2016-03-12 09:54
<br/>之前有胎心?
之前没胎心,还没长
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
深思123 发表于 2016-03-12 11:29
<br/>亲,你们的天数都是按自己的例假算还是按B超算啊
按例假,末次1.14
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
胎芽还小,有可能胎心还没出现呢?查一下雌二醇吧,有说雌二醇和胎心有关系。再努力保胎一两周别放弃,促绒和孕酮针都打起。去年我也胎停过一次,当时胎芽6mm无胎心,医生说她见过4mm后张胎心的
点击查看全文
深思123 (楼主)
w1454407925400 发表于 2016-03-12 11:36
<br/>按例假,末次1.14
我们很近,我末次1.11<br/>我今天刚查了孕酮又由昨天的20.76涨到23.11<br/>HCG由昨天的58088涨到了62931了,但昨天的相对之前两次结婚又降了一万呢,我现在很纠结要不要去清宫
点击查看全文
深思123 (楼主)
aiqinhaiV 发表于 2016-03-12 11:51
<br/>胎芽还小,有可能胎心还没出现呢?查一下雌二醇吧,有说雌二醇和胎心有关系。再努力保胎一两周别放弃,促绒和孕酮针都打起。去年我也胎停过一次,当时胎芽6mm无胎心,医生说她见过4mm后张胎心的
但医生都没说完我保胎呢,我今天查了血值相比昨天血值又升4000,孕酮由昨天的20涨到了23,我现在都不知道怎么办,纠结要不要去清宫
点击查看全文
深思123 (楼主)
aiqinhaiV 发表于 2016-03-12 11:51
<br/>胎芽还小,有可能胎心还没出现呢?查一下雌二醇吧,有说雌二醇和胎心有关系。再努力保胎一两周别放弃,促绒和孕酮针都打起。去年我也胎停过一次,当时胎芽6mm无胎心,医生说她见过4mm后张胎心的
医生说如果拖到70就得住院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1454407925400 发表于 2016-03-12 11:36
<br/>按例假,末次1.14
我也是末次1月14号,但是我有出血,没保胎,翻倍不好孕酮雌二醇没次都下降,胎停在了四十五天大小,后来做了无痛现在小月子中。
点击查看全文
深思123 (楼主)
q1454068363483 发表于 2016-03-12 12:39
<br/>我也是末次1月14号,但是我有出血,没保胎,翻倍不好孕酮雌二醇没次都下降,胎停在了四十五天大小,后来做了无痛现在小月子中。
我没有查雌二醇,我还在纠结中,等会我去问下医生看看还有没有保胎的必要,亲,在月子里一定要好好休息保养好身体为今后打下好基础
点击查看全文
深思123 (楼主)
我的胎芽才0.2cm呢,没有胎心,B超显示5周6天,例假算8周4天
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
深思123 发表于 2016-03-12 12:14
<br/>但医生都没说完我保胎呢,我今天查了血值相比昨天血值又升4000,孕酮由昨天的20涨到了23,我现在都不知道怎么办,纠结要不要去清宫
宝宝还在长应该就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
深思123 发表于 2016-03-12 12:47
<br/>我没有查雌二醇,我还在纠结中,等会我去问下医生看看还有没有保胎的必要,亲,在月子里一定要好好休息保养好身体为今后打下好基础
每天翻翻帖子,消磨时间,再加油吧。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
大姨妈周期是不是不准啊!如果不准就不能按照末次算,要看bc大小
点击查看全文