要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]周期第23天打一针达菲林,15天后返院B超,是什么方案内容?

4352114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,为什么不像有些姐妹每天降调,只打一针呢?

最佳答案

爱喝酸奶的小希 查看完整内容

长效长方案:排卵后黄体中期一般是月经第21天开始使用降调药物,打一针长效达菲林3.75mg/支,一般是两个人分针打,月经第三天去医院抽血、B超,降调成功的话可以开始促排,促排期间会定时去医院B超监测卵泡的大小,等卵泡快成熟时就可以打夜针准备取卵了(适合卵功能好的女性)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 22:29 | 来自iPhone
长效长方案:排卵后黄体中期一般是月经第21天开始使用降调药物,打一针长效达菲林3.75mg/支,一般是两个人分针打,月经第三天去医院抽血、B超,降调成功的话可以开始促排,促排期间会定时去医院B超监测卵泡的大小,等卵泡快成熟时就可以打夜针准备取卵了(适合卵功能好的女性)
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-11 22:37 | 来自疯狂造人
长方案,打达菲林是降调14回去以后BC抽血如果降调成功就开始促排了。
点击查看全文
q1454909917245 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 22:44 | 来自疯狂造人
艳小姐 发表于 2016-03-11 22:37

长方案,打达菲林是降调14回去以后BC抽血如果降调成功就开始促排了。
谢谢宝妈。我看好多帖子都是天天打降调针,我这个为什么打一针就结束了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 23:46 | 来自WAP
我就是只打一针的,而且前期没吃避孕药,检测排卵后直接降调。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-12 08:24 | 来自疯狂造人
q1454909917245 发表于 2016-03-11 22:44

谢谢宝妈。我看好多帖子都是天天打降调针,我这个为什么打一针就结束了?
我也是打了一针的,长方案是针对卵巢功能好的人用的,我已经成功取卵21个最后配了15个,今天移植后的第6天希望好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-12 08:28 | 来自疯狂造人
我功能也好,当时定了长方案,结果降调针开的16天回家自己每天打,我都迷惑了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-12 14:51 | 来自疯狂造人
艳小姐 发表于 2016-03-12 08:24

我也是打了一针的,长方案是针对卵巢功能好的人用的,我已经成功取卵21个最后配了15个,今天移植后的第6天希望好孕。
祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-12 16:46 | 来自疯狂造人
我跟你一样哦,我是周期21天复诊时说未排完卵,等了5天,周期第26天吧,回去复诊,然后开了达必佳,没有人分针,自己承担1567元,贵呀,然后什么也没开,药也没开,让5天后回去复诊(就是周期第30天),我看见各个降调都是每天打针,怎么自己就一针,很忐忑不安,特殊群体似的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-12 16:48 | 来自疯狂造人
楼主,打针的地方是哪里?我见很多打手臂,打肚子,可我只打一针在屁股……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 19:53 | 来自疯狂造人
楼主,今天医生也和我说让月经第20天去医院检查打降调!也不用吃避孕药,医生说这是改良方案,不懂!额!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-12 21:52 | 来自疯狂造人
噜噜1202 发表于 2016-03-12 19:53

楼主,今天医生也和我说让月经第20天去医院检查打降调!也不用吃避孕药,医生说这是改良方案,不懂!额!
我也不懂,代表暖巢好还是坏呢……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-12 21:53 | 来自疯狂造人
tongtong_cai 发表于 2016-03-12 16:48

楼主,打针的地方是哪里?我见很多打手臂,打肚子,可我只打一针在屁股……
我还没打,下周三打达菲林
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-12 21:54 | 来自疯狂造人
tongtong_cai 发表于 2016-03-12 16:46

我跟你一样哦,我是周期21天复诊时说未排完卵,等了5天,周期第26天吧,回去复诊,然后开了达必佳,没有人分针,自己承担1567元,贵呀,然后什么也没开,药也没开,让5天后回去复诊(就是周期第30天),我看见各个降调都是每天打针,怎么自己就一针,很忐忑不安,特殊群体似的
我打的达菲林,达必佳是什么针?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-13 10:51 | 来自疯狂造人
q1454909917245 发表于 2016-03-12 21:54

我打的达菲林,达必佳是什么针?
我百度过差不多的,就是达必佳是专利技术,达菲林是非专利技术的而已,差不多的
点击查看全文