要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

奔走相告!发现一款秒去油渍的清洁剂!有图有真相!

1194510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要说打扫厨房,我相信每个人都会头痛~美食的背后全是代价啊!就是一个油滋滋的厨房,感觉把厨房刷干净这个过程简直可以拍部大片,名字都想好了——不可能任务!!

要说为什么突然对厨房这么有感触,就是因为最近被老妈说了一顿。本来我人蓄无害地猫在卧室追剧~已然低调~却偏偏不知道触到老妈的哪个痛点,数落我干啥啥不行~吃啥啥没够~

于是,我就沦落到来刷厨房了~~看见那些油垢就走不动,脑子里就在乱想:油污拟人化~~灭绝人类,征服地球!其实关键是,洗洁精也不管用,只能去掉表面的浮油,对于那些深层油垢——让我清理干净,臣妾真的做不到啊~

不过也是想睡觉就递来个枕头~我朋友太贴心,推荐了一款神器——SEAGREEN生物清洁剂!是朋友偶然碰上活动申请试用后推荐哒!还神秘兮兮的不肯跟我说到底是多好用,非得让我自己感受一下~“绝对和你以前用过的不一样!”于是我也立刻申请了试用,倒是要看看这SEAGREEN生物清洁剂有什么奥秘?

到手后,看包装还是挺精致的,挤出来的液体却是褐色的!特意问了朋友,这是不是坏了?她就笑着回我说这款天然清洁剂就是这个颜色,是因为主要成分就是天然海藻精华。而且这款SEAGREEN厨房专用清洁剂还加了生物分解除油配方,不含化学成分,除油污过程都是生物酶作用,不仅高效清洁还除异味,说了这么多,我可得好好试试看——

首先这SEAGREEN厨房专用清洁剂并没有平时用的洗洁精那股不自然的香味儿,我是直接挤在百洁布上清洗灶台~

其实,大家也知道灶台这种地方最容易堆积油污,还有火烤的印记,时间一长就再也擦不干净了~可这次我只是随便擦了几下,灶台上的陈年污垢就有了“松动”的迹象。我立刻加足马力,在“重灾”区域来回擦洗,结果就看到了灶台的本来面貌~

我都惊呆了,连火烤的印记都除了七七八八~油污更是一扫而光,干净的都能照人!说是新的也有人信啊~真是开心!连老妈都破天荒夸我会干活儿了~

说起来,这SEAGREEN厨房专用清洁剂还真是不一般,除起油垢来棒棒哒~听朋友介绍说还有衣物专用和洗手液之类的别的产品~说的我想全部试试看!感觉再也不烦恼打扫问题了~

还有最关键的一点,这不含化学成分,不仅对人身体完全无害,而且可以生物降解,也没有挥发性有机物,不会对环境造成二次污染,安全又环保!

再详细的我也科普不了,但大家可以到他家官网(优艾斯科技 8.png

)看看,里面介绍的都很详细哟~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-12 09:03
我自己也觉相信他也是买的太对了吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-12 15:12
禁止发言 | 发表于 2016-3-12 15:16
禁止发言 | 发表于 2016-3-12 15:22
禁止发言 | 发表于 2016-3-12 15:23
禁止发言 | 发表于 2016-3-12 15:28
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 15:30
我也是现在要点个赞,给孩子也可以用靠谱一些
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-12 15:30
禁止发言 | 发表于 2016-3-12 15:38
禁止发言 | 发表于 2016-3-12 15:44