要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备做试管的前几天查出来怀孕了

2240738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我的生日,也是我迎来我宝宝的重大日子。看我前面帖子的人都知道我输卵管堵塞了,卵巢功能也不好,还有中医说我要是怀孕了,他的诊所关门。我被中医西医都判了死刑。我的宝宝居然选择在我下次月经来的做诊刮的前三天,也就是我的生日的今天来了。从今年一月份查出来输卵管堵塞,就一直是以泪洗面,后来的每一个检查都是不好的结果。后来坚决要求做试管,医生觉得我年纪大了,卵巢功能也在走下坡路,同意我做试管了,试管前期检查都做完了,只剩最后一个诊刮了。感觉宝宝就是心疼我,不愿意见我受苦,选择在我生日的这一天给我惊喜,给我感动。今天去医院抽血了,hcg697,孕酮36ng/ml。医生说数值都很好呢。期待不是宫外孕。2.14末次月经,还有三天姨妈日哦。另外转试管期间的药,朋友从美国带回来的GNC的DHEA,三瓶,我吃了一瓶了,还剩两瓶,另外还有一瓶GNC的Q10。有需要的朋友跟我联系哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 21:48 | 来自iPhone
接楼主好孕,你太幸运了。医学上确实没有绝对一说。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-3-11 22:12 | 来自iPhone
恭喜楼主,这是宝宝不想妈妈再受罪了,心疼妈妈了!️平安顺利生产,传我好孕吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 22:15 | 来自Android
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 23:08 | 来自疯狂造人
太幸运了!恭喜啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望也能像你这样好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 23:44 | 来自WAP
太幸福了,dhea多钱转呢?q10便宜的话我都要啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 07:04 | 来自疯狂造人
生育真是个很奇妙的东西,缘分到了就来了。恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-12 09:05 | 来自疯狂造人
多少钱一瓶
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-12 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-12 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-12 10:27 | 来自WAP
恭喜,我今天宫腔镜出院了,在为试管准备着。再过三个月也去试管了。希望像你一样那么幸运。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 11:44 | 来自疯狂造人
恭喜 传我好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-12 12:16 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-12 17:29 | 来自iPhone
恭喜宝妈哦,这真是最幸运和最幸福的事情!!宝妈是在有预感后测的试纸吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-12 17:41 | 来自疯狂造人
猪羊的帅宝宝 发表于 2016-03-12 17:29

恭喜宝妈哦,这真是最幸运和最幸福的事情!!宝妈是在有预感后测的试纸吗?
因为我感冒发烧咳嗽了一个星期,担心怀孕了,一直不敢用药。我想着还有三天来月经,要怀应该也测的出来了,测了要是没怀,我就连打三天点滴,完了正好来月经,我就可以做诊刮了。我当时测完放边上,瞟了一眼,发现红了,惊呆了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 17:49 | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样,也是准备下个月去做试管也是发现怀孕了,今天三十多天,刚刚出现了点点咖啡色,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-12 17:51 | 来自疯狂造人
始于初见、 发表于 2016-03-12 17:49

亲,我跟你一样,也是准备下个月去做试管也是发现怀孕了,今天三十多天,刚刚出现了点点咖啡色,好担心
赶紧去医院保胎。你HCG和孕酮多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-12 18:04
恭喜楼主,我跟你一样输卵管问题,今天去医院咨询了试管,但是医生没说要做诊刮检查呢 。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 18:08 | 来自疯狂造人
宝宝来妈咪这里 发表于 2016-03-12 17:51

赶紧去医院保胎。你HCG和孕酮多少?
昨天查的hcg872,孕酮27,医生说都还好,就刚刚一点,现在用纸擦都没有,看今天晚上,还有明天就要去医院了,好担心
点击查看全文