要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

男人都不该去相信

93776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是男人就有好色之心 我们控制不了更管不开 唯有视而不见 如果一点出轨就离婚 那岂不是根本不用结婚了 我们不必那天操心男人在做什么 做了什么 为什么这么做 姐妹们这些真的不该我们去考虑 也不是我们考虑得了的 唯一该做的只有一点 把自己做的好好的 把心思多花在自己身上 每一天都精力充沛 每一天都阳光的 妹妹的 即使男人有一天离开我们 我们也不必后悔 因为注定今生无缘 我们要对得起自己再去考虑别人 父母 孩子 才是我们一辈子的亲人 我们加油加油加油 强大自己 随他们去吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-12 08:29 | 来自疯狂造人
首先,不必杞人忧天。没事,夫妻要正确的讨论一下这种事。一来,警醒对方;二来,可以为以后发生的事情做好准备。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-13 11:54 | 来自疯狂造人
很赞同你说的。我现在也是出来工作了。工作稳定了我就去办健身卡  丫的。。我要把自己弄得美美的。
点击查看全文
幸运的小 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-13 13:44 | 来自疯狂造人
小谢Ada 发表于 2016-03-13 11:54
<br/>很赞同你说的。我现在也是出来工作了。工作稳定了我就去办健身卡  丫的。。我要把自己弄得美美的。
必须美的闪光
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 04:46 | 来自疯狂造人
男人有什么可相信的。你信任他他却欺骗了你。把你当傻子一样的在玩。想想也是可笑,明明知道他说慌了,却还是不愿撮穿他。
点击查看全文
幸运的小 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-14 10:55 | 来自疯狂造人
w1456110197927 发表于 2016-03-14 04:46
<br/>男人有什么可相信的。你信任他他却欺骗了你。把你当傻子一样的在玩。想想也是可笑,明明知道他说慌了,却还是不愿撮穿他。
女人永远狠不过男人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 18:11 | 来自iPhone
与其说男人好色,不如说男人好奇。女人身体的秘密驱使着男人的好奇心,使男人甘冒道德的谴责去做一些事情,当男人明白女人都是一样的,尤其是生理上一样时,好色也就无趣了!
点击查看全文