要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

没测到排卵期,依然好孕,分享好孕心得

632323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-1-27
强阳的时间: 2016-1-28
本人2015年6月份结婚,婚后出去旅游了半个月,结果回来后身上皮肤过敏起了好多湿疹,打吊针喝中药大概持续了一个星期,然后调养了三个月。
十月份开始准备要宝宝,十月份当月在朋友的推荐下就下载了疯狂造人,当月严格按照疯狂造人上面的排卵时间安排aa时间,没中,当时心里挺有挫败感的,深更半夜测早早孕,结果一直清醒到早晨天亮,各种猜测各种怀疑,是不是自己的身体有毛病,因为跟老公恋爱时间挺长,从恋爱到结婚已经历经七年,中间没有怀过孕,避孕措施比较严格,大概吃过四五次紧急避孕药,所以十月份没有怀孕我就挺担心是不是因为吃避孕药的原因,所以一整晚都没有再继续睡着。
接着十一月份了,月经是11月15号来的,在好朋友的推荐下,我又在附近的药店买了排卵试纸,在月经干净后的十天开始测,每天晚上八点测,测前两个小时不喝水,29号晚上测到了强阳,由于不太懂强阳和排卵的关系,所以就百度了一下,百度上说强阳意味着正要排卵却还没有拍出来,最好是等到强阳转弱再安排作业,于是第二天上午十点又测了一次,转弱了,30号中午就安排了一次,做完作业,垫高屁股,在床上躺了一下午,后来的几天也是按照疯狂造人上面的建议来安排作业的,可惜又没有中,压力更大了。
十二月份来了,12月14号来的月经,这个月跟十一月份的做法是一样的,后来也没有中,但是心态好像变了,虽然压力也是有的(因为堂嫂怀孕六个月了,我压力也是蛮大的,再加上快过年了,也想让婆婆公公高兴高兴)。
2016年1月12号,大姨妈再次光临,从23号开始,每隔一天晚上安排一次。从十二月开始,看了疯狂造人上面很多帖子都有说,aa之后把屁股垫太高相当于避孕,于是这个月每次aa之后就没有垫多高,屁股下面就垫了盒个软包抽纸,大概垫半个小时就撤了,然后就睡了,半夜也感觉有精液流出来,就擦擦,也没太在意。整个排卵期虽然用了排卵试纸,但是不知道是天气的原因还是怎样,始终没有测到排卵期,本以为这个月又泡汤了,谁知道腊月二十七的晚上,心血来潮测了个试纸,竟然又很明显的粉印子了,以为秀儿诈和,于是又测了一张,还是粉印子,可是老公还是不敢相信,第二天凌晨,我又换了毓婷,依然两道印子!就很确定我怀孕了,赶在面前怀孕了,别提我们是有多开心了!
谈一下经验,第一,吃叶酸,备孕期间我也是隔三差五想起来就吃一片,这个肯定是有好处的。
第二,心情要舒畅,之前几个月太急功近利了,每天压力蛮大的,1月份的时候,我特意安排我弟弟弟媳来我家打麻将,那个月也是死马当活马医,压力没那么大了,心情也比较舒畅。
第三,aa过后的姿势,强烈不建议把屁股垫太高,垫个一拳头那么高就差不多了,也不建议安排太频繁,隔天一次。
第四,注意营养,喝奶粉,男方也要喝牛奶,注意营养。
就先谈这么多。以后想到再补充。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 21:37 | 来自疯狂造人
对了,还有很重要的一点,就是要泡脚!!!从1月12号月经来的第一天开始泡脚,用姜汤泡!每次泡二三十分钟!暖宫,另外食疗,经常吃黑豆,黄豆,红枣,黑芝麻,红豆煮稀饭。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 21:47 | 来自疯狂造人
好贴,恭喜,接你好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 21:51 | 来自Android
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 22:02 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,恭喜楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 22:27 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕棒,希望我也有个平安健康的猴宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 22:30 | 来自疯狂造人
吓一跳,我一直是垫很高,有时候直接把腿放墙上……这是避孕的吗?妈呀……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 22:32 | 来自疯狂造人
快乐的小丸子 发表于 2016-03-11 22:30
<br/>吓一跳,我一直是垫很高,有时候直接把腿放墙上……这是避孕的吗?妈呀……
你可以试试不垫那么高,我之前几个月一直垫的老高,也把腿翘墙上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 22:33 | 来自疯狂造人
小猴子乖崽崽 发表于 2016-03-11 22:32
<br/>你可以试试不垫那么高,我之前几个月一直垫的老高,也把腿翘墙上
嗯 我今天强阳,刚刚安排过,看贴的时候还正翘着腿呢……这下有点懵了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 22:35 | 来自疯狂造人
快乐的小丸子 发表于 2016-03-11 22:33
<br/>嗯 我今天强阳,刚刚安排过,看贴的时候还正翘着腿呢……这下有点懵了……
就垫个枕头那么高试试,心情不要太紧张,刚做完作业躺着看下搞笑视频啥的,放松
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-11 22:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 22:51 | 来自疯狂造人
小猴子乖崽崽 发表于 2016-03-11 22:35
<br/>就垫个枕头那么高试试,心情不要太紧张,刚做完作业躺着看下搞笑视频啥的,放松
说来也是奇怪,每次同房之后我都是打算一直躺着直接睡觉,可是每次都会有小便,不得不站起来去上厕所,然后就会流出很多jy……以前没备孕的时候,同完房就睡了,现在备孕反而要上厕所,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 22:59 | 来自疯狂造人
快乐的小丸子 发表于 2016-03-11 22:51
<br/>说来也是奇怪,每次同房之后我都是打算一直躺着直接睡觉,可是每次都会有小便,不得不站起来去上厕所,然后就会流出很多jy……以前没备孕的时候,同完房就睡了,现在备孕反而要上厕所,哎
做作业之前先去趟厕所啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 23:00 | 来自疯狂造人
小猴子乖崽崽 发表于 2016-03-11 22:59
<br/>做作业之前先去趟厕所啊
专门上过厕所了、可还是想上……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-11 23:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 23:32 | 来自疯狂造人
接本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 23:54 | 来自疯狂造人
祝一切顺利~半夜睡不着 来接楼主本月健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 00:47 | 来自疯狂造人
接好孕,刚来了大姨妈,开始新征程
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-12 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本小猴子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文