要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

输卵管积水、盆腔炎、囊肿艾灸治疗过程

输卵管积水 1969950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 20:57 | 来自疯狂造人
自己建帖子,鼓励自己,克服绝望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 21:04 | 来自疯狂造人
知道有排病反应,但到了自己身上还是很绝望。前一段时间艾灸了很舒服,最近两天腹痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 21:17 | 来自疯狂造人
还有就是最近艾灸后小腹发胀,晚上睡觉的时候发凉,需要把手放上暖和着。希望返病的阶段快点过去。现在是排卵期,等这个月例假过去就去照彩超,看积水有没有缓解。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-12 08:54 | 来自iPhone
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 16:34 | 来自Android
冰儿@@ 发表于 2016-03-12 08:54
<br/>这个都是妇科病,其实没必要非得做你做的这个,既痛苦又不一定一定能见效
我是输卵管轻度粘连,你有什么好的治疗建议吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 16:55 | 来自疯狂造人
小旺旺旺旺 发表于 2016-03-12 16:34
<br/>我是输卵管轻度粘连,你有什么好的治疗建议吗?
艾灸感觉还好,吃中药吃了两个月吃够了。现在天天灸,觉得有效果,但是比较慢,要坚持。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 17:57 | 来自疯狂造人
我也是输卵管炎症,但天天薰艾草会上火的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 18:18 | 来自疯狂造人
想你=遇到你 发表于 2016-03-12 17:57
<br/>我也是输卵管炎症,但天天薰艾草会上火的,
我刚开始灸的时候上火,便秘,起痘痘。艾灸了十多天后,就不上火了,不再便秘。一年前因为胆囊发炎引起的肚皮痒也好了,原来一吃辛辣就很痒,起一个红点,很久才好,一点辣也不敢吃。现在这种状况好了,完全出乎意料。<br/>        我感觉个人体质不同吧,刚开始灸的时候,艾灸完过一会儿,肚子就觉得凉,觉得发胀,排气,失眠多梦等等都有。现在睡眠好了,中间灸的时候发现有阴道排液,排的比较多,猜测是不是积水在排出。<br/>        这次返病自己总结是饮食不注意,在外地培训,天天吃自助餐,没胃口就吃了辣椒、水果和拌凉菜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 22:52 | 来自疯狂造人
楼主一次艾灸这么久咩
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 23:37 | 来自疯狂造人
薇心ljs9208 发表于 2016-03-12 23:26
<br/>熏太慢了,可以用中药下阴调理这个效果快疗效也很好的,基本都可以治愈的
灌肠吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 23:40 | 来自疯狂造人
今天骑自行车二十分钟至微微出汗,洗澡后艾灸四十分钟。腹胀和管子疼没再出现。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 23:41 | 来自疯狂造人
薇心ljs9208 发表于 2016-03-12 23:38
<br/>不是的,灌肠方法太难受,效果也不好还不方便的
那是什么方法?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 10:09 | 来自疯狂造人
今天感觉不错,开始吃中药。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 21:25 | 来自疯狂造人
跳绳500个,第一次跳,感觉好累,心慌的厉害,为了宝宝忍了。<br/>下午三点多以后感觉左侧管子轻微刺痛,比之前痛的轻。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 22:12 | 来自疯狂造人
艾灸八髎五十分钟,按摩小腹后休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 16:13 | 来自疯狂造人
买了丹丹洋热敷的药,今天晚上开始热敷。淘宝了灌肠袋和艾灸大板,都是后天到。准备热敷灌肠跳绳艾灸吃中成药多管齐下了,加油,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 16:48 | 来自疯狂造人
灌肠和热敷也要开始了。加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 17:40 | 来自疯狂造人
今天看了很多精华帖,心情好多了,对战胜疾病迎接二宝更有信心了。自己本来是容易怀孕的体质,生了大宝后不注意调养,一直有盆腔炎没理会,结果累及输卵管了,姐妹们一定谨记,有病要趁早治疗,不要拖拖拉拉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 18:07 | 来自疯狂造人
美好的宝宝快来 发表于 2016-03-11 21:17
<br/>还有就是最近艾灸后小腹发胀,晚上睡觉的时候发凉,需要把手放上暖和着。希望返病的阶段快点过去。现在是排卵期,等这个月例假过去就去照彩超,看积水有没有缓解。
输卵管积水彩超可以看出来吗?我一直没做造影,害怕不敢做啊
点击查看全文