要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

无精治疗阶段,知道到以下阶段,很迷惘

来自疯狂造人 |举报
1000017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3次精液检查,都没有精子,之后去了广州中大,医生给做了性激素,染色体检查,Y染色体微缺失检查,结果,性激素FSH28.68.Y染色体c段缺失,染色体检查正常,医生说吃三个月生精片再做检查,医生说我生精功能比较弱,但可以试管!请广大网友帮忙看看我这个情况还有治疗的希望吗?很迷惘,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那就试管呗。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
能试管就不错了,我们连试管也做不了,只能供精
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这种情况其实很勉强,我老公染色体激素都正常也是无精,其实也不完全是,后来去大医院用离心机再检查居然找到6条!医生就说他是生精体质比较差,我们就算调理了他精子数量也到达不了自然怀孕的等级,医生说能到试管的地步已经很好了,至少有希望,要是你想尽快有孩子就试管,要是有这个时间消耗1-2年甚至更久去调理试试的话可以一拼,为啥这么久?因为精子制造周期是3个月!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
q1446589051605 发表于 2016-03-13 11:42
<br/>我朋友她老公也是无精,他也试过很多药,后来也想放弃了,谁知道后来用了一种外用的中医方法调理后,现在宝宝很差不多一岁了。
你好,请问是什么调理方法?
点击查看全文
江门李生 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446589051605 发表于 2016-03-13 11:42
<br/>我朋友她老公也是无精,他也试过很多药,后来也想放弃了,谁知道后来用了一种外用的中医方法调理后,现在宝宝很差不多一岁了。
怎样中医调理?求指导,很想要一个小孩
点击查看全文
江门李生 (楼主)
mameshiba 发表于 2016-03-13 13:20
<br/>这种情况其实很勉强,我老公染色体激素都正常也是无精,其实也不完全是,后来去大医院用离心机再检查居然找到6条!医生就说他是生精体质比较差,我们就算调理了他精子数量也到达不了自然怀孕的等级,医生说能到试管的地步已经很好了,至少有希望,要是你想尽快有孩子就试管,要是有这个时间消耗1-2年甚至更久去调理试试的话可以一拼,为啥这么久?因为精子制造周期是3个月!
嗯嗯,那只有试管这条路
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲,什么方法呀?可以告诉我吗?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
喜欢你喊我丫头 发表于 2016-03-13 08:49
<br/>能试管就不错了,我们连试管也做不了,只能供精
你在哪里供精了?我们准备做显微镜取精试试看看有没有精子,没有了马上供精试管
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
亲,医生有没有的说必须做试管三代?因为Y缺失会遗传男孩。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主的情况和我是一模一样的,我现在已经在试管了,打算先要了孩子再慢慢调理。因为这样的无精调理时间很长,短则四五个月,长了那就需要几年了,也未必可以调理的好,最重要的是染色体缺失,这个是先天性的,没有办法治疗的。如果你睾丸还有生精细胞或精子,吃一些提高精子质量的药后,就直接试管吧。
点击查看全文
q1446589051605 发表于 2016-03-16 07:01
<br/>是一种中医方法,我是在一家中医理疗店买的。
医院在哪里,可以告诉我吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祈祷姐妹都好孕 发表于 2016-03-15 22:54
<br/>你在哪里供精了?我们准备做显微镜取精试试看看有没有精子,没有了马上供精试管
还没供呢!我想在治疗看看,不到最后不供精的
点击查看全文
q1446589051605 发表于 2016-03-16 15:46
<br/>我也是一位宝妈介绍我在网上买的
傻药名呀?可以告诉一下吗?
点击查看全文
江门李生 (楼主)
q1450879415325 发表于 2016-03-16 08:06
<br/>楼主的情况和我是一模一样的,我现在已经在试管了,打算先要了孩子再慢慢调理。因为这样的无精调理时间很长,短则四五个月,长了那就需要几年了,也未必可以调理的好,最重要的是染色体缺失,这个是先天性的,没有办法治疗的。如果你睾丸还有生精细胞或精子,吃一些提高精子质量的药后,就直接试管吧。
现在都不知道生精细胞如何,医生没有进行下一步检查了,只是给吃一些生精片
点击查看全文
江门李生 (楼主)
s5658450704 发表于 2016-03-16 05:33
<br/>亲,医生有没有的说必须做试管三代?因为Y缺失会遗传男孩。
医生还没具体说
点击查看全文
喜欢你喊我丫头 发表于 2016-03-13 08:49
<br/>能试管就不错了,我们连试管也做不了,只能供精
你老公什么情况?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
我也是老公y精子c区缺失。试管失败后现在吃博锐精,希望能提高质量后再继续试管。
点击查看全文