要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孕期宫颈息肉不要怕

2244712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
如果有宝妈怀孕后发现宫颈息肉,断断续续有血,不用怕摘除,只有负责的医生会建议你摘,大部分怕惹事,摘了后期可以减少感染,越早摘越好,我今天49天摘的,摘之前各种威胁说后果,摘后才说真的不会有事啦,过程真的很快无痛,就是小便有纱布有点难受。愿对有同样困惑的宝妈有帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 20:55 | 来自疯狂造人
宝妈,宫颈息肉是什么症状?
点击查看全文
求主赐福 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 08:01 | 来自疯狂造人
悟空马上来 发表于 2016-03-11 20:55
<br/>宝妈,宫颈息肉是什么症状?
怀孕之前感觉不到,怀孕后由于激素分泌,会出血,内裤上会有黄豆那么大的血迹,小便会带点血丝,但是不会痛,没有经验会当成见红来治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 21:02 | 来自疯狂造人
你真幸运,我还在备孕七个月
点击查看全文
求主赐福 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 21:14 | 来自疯狂造人
w1446628769373 发表于 2016-03-25 21:02
<br/>你真幸运,我还在备孕七个月
加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 21:48 | 来自疯狂造人
在吗?我也做了,请问下第二天我有褐色和红色果冻状分泌物出来,你也这样吗?我十周,刚发现的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 19:34 | 来自疯狂造人
图图要中中中 发表于 2016-04-14 21:48
<br/>在吗?我也做了,请问下第二天我有褐色和红色果冻状分泌物出来,你也这样吗?我十周,刚发现的
我也摘了,和你症状一样,今天分泌物和脱的皮一样!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 21:43 | 来自Android
图图要中中中 发表于 2016-04-14 21:48
<br/>在吗?我也做了,请问下第二天我有褐色和红色果冻状分泌物出来,你也这样吗?我十周,刚发现的
我也是,摘除完dwkpdz第二天暗黑色粘稠分泌物,第三天竟然红色了,心里毛毛的。不知道该不该去医院。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 11:30 | 来自疯狂造人
宝妈,我的宫颈息肉的根是在宫颈口里面,不在宫颈口外面,这样摘除怕不怕啊?是不是要撑开子宫才能取出来啊?最近经常有粉红色血迹
点击查看全文
求主赐福 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 20:52 | 来自疯狂造人
回复 图图要中中中
在吗?我也做了,请问下第二天我有褐色和红色果冻状分泌物出来,你也这样吗?我十周,刚发现的
亲,没事吧,我今天预产期,不过没动静,才看到信息,最近怎么样?
点击查看全文
求主赐福 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w宝乖
宝妈,我的宫颈息肉的根是在宫颈口里面,不在宫颈口外面,这样摘除怕不怕啊?是不是要撑开子宫才能取出来啊?最近经常有粉红色血迹
如果再很里面,就不要轻易手术吧,没有撑开子宫,就是阴道扩张器,没有进去很多
点击查看全文
求主赐福 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1446628769373
你真幸运,我还在备孕七个月
怀上了吗?我今天预产期,不过没动静,等待中~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 08:57 | 来自疯狂造人
回复 求主赐福
如果再很里面,就不要轻易手术吧,没有撑开子宫,就是阴道扩张器,没有进去很多
哦哦,好的,谢谢
点击查看全文