要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

有没有姐妹也是周期长,卵泡不破的怀上的?给点经验吧!谢了!

528116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年29,结婚两年了。从2015年5月开始备孕,至今没怀上,我月经周期比较长,一般31到33天左右,去年11月开始监测卵泡。监测卵泡三次,经常长到很大也不破,这个月月经17天监测卵泡30*34,内膜13,医生说没有可能了。
第一次监测长到30*31,内膜14,医生说没必要再测了,第二次监测到20*25,内膜11,中间因为有事隔了三天去测,大夫说看不到了。之前问医生打针会不会破,医生说也不敢保证,就没有打针。
从前一次例假第三天的时候(1月23号)测内分泌,其他正常,雌二醇11.62,医生说偏低,给开了芬吗通片(雌二醇),白色和灰色药片各15片,从1月29号开始吃,期间几乎每天喝自己打的豆浆,到2月21号来例假(距离上次例假30天),2月26号例假结束。这次例假与以往不太一样,之前第一天开始 量就不少,这次前两天特别少,从第三天开始才变多,并且之前一般是四天,这次是六天。因为猜测是吃药的影响这次例假期间没有吃雌二醇,例假结束后吃了两天没有再继续。
今天(3月11日)例假来了(距离上次月经20天),心情特别低落,没怀上宝宝,月经现在好像也不正常了,也不知道是怎么回事。上次医生说建议造影,纠结着要不要去?婆婆一直盼着能给赶快生个小孩,觉得自己压力好大啊!有没有姐妹像我这样的情况的怀上的?都怎么办了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-11 20:23 | 来自疯狂造人
亲,我备孕一年半了,未次月经2.2,周期35到40天不等,卵泡25*24的时候打了促排,隔两天去查,还是这么大,医生说要黄素化了,有盆腔积液,高温10天了,现在都还不来月经,都要疯了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 10:47 | 来自疯狂造人
我也是周期长  婆婆也是一直催  也是一直没怀上呢呜呜呜!!!
点击查看全文
DANooo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 10:48 | 来自疯狂造人
合法萝莉 发表于 2016-03-12 10:47
<br/>我也是周期长  婆婆也是一直催  也是一直没怀上呢呜呜呜!!!
唉!继续努力吧!希望咱们早点怀上!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-12 14:00 | 来自疯狂造人
建议楼主别再喝豆浆了,豆浆不适合所有人,有的人喝完就容易卵泡不破
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 14:03 | 来自疯狂造人
DANooo 发表于 2016-03-12 10:48
<br/>唉!继续努力吧!希望咱们早点怀上!
就是催的我心烦   做梦都是这点事啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-13 16:25 | 来自疯狂造人
dadahope 发表于 2016-03-12 14:00
<br/>建议楼主别再喝豆浆了,豆浆不适合所有人,有的人喝完就容易卵泡不破
我也怀疑豆浆不是适合所有人,这次卵泡长到2.6*2.3了,希望今天能顺利排卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 23:38 | 来自疯狂造人
我也是打了三针破卵针了,卵泡还不破,怎么办呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-23 21:00 | 来自疯狂造人
我本来周期30--32天,第一次试怀,用的试纸每天紧张,焦虑到月经推迟一个星期,周期变成37天。然后第二次试怀,去了医院监测。周期长,卵泡发育缓慢,医生总说一些自己不能接受的,依然每天焦虑,卵泡长大了,可是内膜又薄了。然后补了雌激素。峰值59的时候,还没有破,打了绒促一万,48小时后去没排,长到3.8了,太郁闷了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:28 | 来自疯狂造人
卵泡不破是不能怀孕的,我备孕两年啦,也没有怀孕,有过卵泡不破的现象,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 17:13 | 来自疯狂造人
亲,我昨天22号第一次去做监测,左侧18*15*16,到今天试纸阳。还没有强阳。害怕卵泡长很大不破。亲你有测试纸吗?各种担心
点击查看全文
DANooo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 23:19 | 来自疯狂造人
w1436671757568 发表于 2016-03-24 17:13
<br/>亲,我昨天22号第一次去做监测,左侧18*15*16,到今天试纸阳。还没有强阳。害怕卵泡长很大不破。亲你有测试纸吗?各种担心
一直是试纸和监测卵泡一起的,但是因为卵泡不破,觉得试纸好像也不怎么准。
点击查看全文
DANooo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 23:23 | 来自疯狂造人
拜托了小叮当 发表于 2016-03-23 21:00
<br/>我本来周期30--32天,第一次试怀,用的试纸每天紧张,焦虑到月经推迟一个星期,周期变成37天。然后第二次试怀,去了医院监测。周期长,卵泡发育缓慢,医生总说一些自己不能接受的,依然每天焦虑,卵泡长大了,可是内膜又薄了。然后补了雌激素。峰值59的时候,还没有破,打了绒促一万,48小时后去没排,长到3.8了,太郁闷了。
我今天去测卵泡了,今天是例假13天了,11天的时候去测了这个月第一次,今天的比上次的竟然小了。大夫说跟个人体质,情绪变化等许多因素有关,我昨天的确心情很不好,生了很大的气。想想真是郁闷!
点击查看全文
DANooo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 23:28 | 来自疯狂造人
田心CC 发表于 2016-03-11 20:23
<br/>亲,我备孕一年半了,未次月经2.2,周期35到40天不等,卵泡25*24的时候打了促排,隔两天去查,还是这么大,医生说要黄素化了,有盆腔积液,高温10天了,现在都还不来月经,都要疯了。。
今天去测了,大夫安慰我说,孩子是老天爷赐予的礼物,要是来了就接住,没来的时候也不能太在意,会影响心情,让我放平心态。咱们继续努力,相信会有的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 23:34 | 来自疯狂造人
DANooo 发表于 2016-03-24 23:28
<br/>今天去测了,大夫安慰我说,孩子是老天爷赐予的礼物,要是来了就接住,没来的时候也不能太在意,会影响心情,让我放平心态。咱们继续努力,相信会有的!
我这个月13号来例假的,这个月不准备备孕了,这个星期天准备去做通水了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-25 08:01 | 来自疯狂造人
DANooo 发表于 2016-03-24 23:23
<br/>我今天去测卵泡了,今天是例假13天了,11天的时候去测了这个月第一次,今天的比上次的竟然小了。大夫说跟个人体质,情绪变化等许多因素有关,我昨天的确心情很不好,生了很大的气。想想真是郁闷!
快别生气了,转移注意力,确实好影响的,我的根本不是规律的长的,是有一天突然长大很多,形成优势卵泡,不过后来没破,长到大的不得了。我也是焦虑烦闷。
点击查看全文
DANooo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 08:31 | 来自疯狂造人
拜托了小叮当 发表于 2016-03-25 08:01
<br/>快别生气了,转移注意力,确实好影响的,我的根本不是规律的长的,是有一天突然长大很多,形成优势卵泡,不过后来没破,长到大的不得了。我也是焦虑烦闷。
嗯,以后都注意了
点击查看全文