要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

急,9周+3今天检查少许胎芽无胎心,最迟胎心什么时候会有?

41376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经1月5号,19号排卵同房,同房后11天测出来浅粉(30号),2月28检查无胎心胎芽,,3月7号无胎心胎芽,孕囊25*24,3月11号今天有少许胎芽无胎心,医生说孕囊看着有两个月,如果一周后复查还没有胎心考虑流产,不知道怎么办了?会不会是发育慢?希望大吗?

最佳答案

舍得18 查看完整内容

我也是末次1月9日,3月11日B超只有胚芽未见胎心且雌二醇已降至13,医生说是胚胎质量不好,之前已打针吃药2周多,还是保不住,千般不舍也只有放弃,优胜劣汰!建议你抽血检查下,尽早处理为好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 19:23 | 来自疯狂造人
我也是末次1月9日,3月11日B超只有胚芽未见胎心且雌二醇已降至13,医生说是胚胎质量不好,之前已打针吃药2周多,还是保不住,千般不舍也只有放弃,优胜劣汰!建议你抽血检查下,尽早处理为好
点击查看全文
q1430565581183 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-12 13:33 | 来自疯狂造人
舍得18 发表于 2016-03-12 08:26
<br/>我也是末次1月9日,3月11日B超只有胚芽未见胎心且雌二醇已降至13,医生说是胚胎质量不好,之前已打针吃药2周多,还是保不住,千般不舍也只有放弃,优胜劣汰!建议你抽血检查下,尽早处理为好
我什么异常反应都没有,不知道为什么
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-12 15:51 | 来自疯狂造人
因为你排卵很早。应该不是着床晚。很可能是胎停了。但是医生都说等一周就等吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 13:56 | 来自疯狂造人
我也是孕囊大~胎芽小~胎心没有~喊我复查去大医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 14:12 | 来自疯狂造人
前期保胎了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 16:03 | 来自疯狂造人
有人70多天有的胎心,别放弃再等等
点击查看全文