要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

末次月经1月9号,唯一一次同房是2月27号,已怀孕

312912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-27
强阳的时间: -
我是多囊,月经一直不准,周期正常都要45到50天,末次月经1月9号,之后就回家过年了,因为和老公分隔两地,到2月27号才同房一次,今天去医院抽血确认怀孕,医生开了地屈孕酮和中药,但是我不太懂这个数值怎么样,因为2014年的时候有过孕空囊。希望懂的姐妹帮我看看。这两天下腹有点点姨妈感,正常吗?医生让我星期一再去抽血复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-11 19:19 | 来自疯狂造人
妈呀,我末次1.10。1.26号同房的.2.3号就测到啦!你周期比我晚一个多月!
点击查看全文
哈拉妹妹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 19:25 | 来自疯狂造人
Marymay 发表于 2016-03-11 19:19
<br/>妈呀,我末次1.10。1.26号同房的.2.3号就测到啦!你周期比我晚一个多月!
是啊,郁闷。你第一次测的数值怎么样呢?我现在是怕孕酮低。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-11 20:05 | 来自疯狂造人
哈拉妹妹 发表于 2016-03-11 19:25
<br/>是啊,郁闷。你第一次测的数值怎么样呢?我现在是怕孕酮低。
哈哈,我2.5号测的hcg30.孕酮14.后来2.9测都涨上去啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 20:13
恭喜楼主迎来猴宝宝,现在只有羡慕的份,没经验分享,默默祝您的宝宝健康发育。我待本月好孕,接本月好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 20:31 | 来自疯狂造人
Marymay 发表于 2016-03-11 19:19
<br/>妈呀,我末次1.10。1.26号同房的.2.3号就测到啦!你周期比我晚一个多月!
晕,楼主都说了她周期长有什么好奇怪的
点击查看全文
哈拉妹妹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 20:34 | 来自疯狂造人
Marymay 发表于 2016-03-11 20:05
<br/>哈哈,我2.5号测的hcg30.孕酮14.后来2.9测都涨上去啦!
听你这么说我就安心一点点了,非常感谢你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 20:34 | 来自疯狂造人
你2月27号同房,按27号算你今天也刚是受孕13天,这个数不算高也不算很低,你只要隔天在去测翻倍看看情况,给你看我受孕第十一天测的孕酮数据<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 20:37 | 来自疯狂造人
我在受孕第七天去测孕酮是7,然后四天就这个数了,很多人叫我补孕酮说没到二十不好,我觉得是怀孕时间短所以才低,然后隔了一周我又去就下面这个数了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 20:37 | 来自疯狂造人
所以我觉得楼主去测翻倍就好了,还有翻倍数据跟自己的比不要跟别人的比
点击查看全文
哈拉妹妹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 22:18 | 来自疯狂造人
小美丽yy 发表于 2016-03-11 20:37
<br/>所以我觉得楼主去测翻倍就好了,还有翻倍数据跟自己的比不要跟别人的比
嗯嗯,非常感谢你,爱你(^з^)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-12 06:41 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕棒,希望我也有个平安健康的猴宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-12 06:47 | 来自疯狂造人
小美丽yy 发表于 2016-03-11 20:37
<br/>我在受孕第七天去测孕酮是7,然后四天就这个数了,很多人叫我补孕酮说没到二十不好,我觉得是怀孕时间短所以才低,然后隔了一周我又去就下面这个数了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/11/a6bf36962960574d96577c7d860de850574659.jpg
我排卵7天抽血HCG9,5mlu/ml孕酮16.5,医生说怀了,下周继续抽血
点击查看全文