要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕51天,孕酮值25.95ng\ml,需要补孕酮吗?

763120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天查血发现孕酮值下降了,开始是33,后来30,现在下降到25.95ng\ml,现在怀孕51天,需要补孕酮吗?怎么补?如果吃地屈孕酮的话需要吃几片?吃多少天?今天刚做的检查单如下,恳求懂的姐妹给我解答,谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 19:09 | 来自疯狂造人
虽然你的问题我不太懂,但是恭喜你啊,接宫内好孕喽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 19:16 | 来自疯狂造人
一直在下降的话,我建议是补的。具体的你要问医生怎么说,毕竟他才能开药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-11 20:27 | 来自疯狂造人
我是从怀孕就一直吃孕酮的,不过我开始测出来就25+!过了两天去看的医生,因为我胎停过,所以医生给吃了孕酮,一天两次,今天刚刚做的超声,胎心胎芽都有了,还在继续吃建议你去看看大夫!如果前期咱们不努力,万一后悔呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康胎心胎芽!祝福我们的宝宝都健康平安出生喔!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 21:20 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 04:02
我医生说孕酮会浮动。如果见了胎心胎芽就不用担心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-12 06:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内胎心胎芽
点击查看全文
w1451836914817 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 06:54 | 来自疯狂造人
李先李太 发表于 2016-03-12 04:02
<br/>我医生说孕酮会浮动。如果见了胎心胎芽就不用担心了。
哎,因为我促甲状腺激素偏高,备孕前检查出来的,查了很多资料说怀孕难,也容易流产胎停,心情很沮丧,以为没那么容易怀孕。结果刚打算吃药调,就怀孕了。现在还在吃药控制这个指标,还没有到理想的指标目前,所以我一直紧张担心胎儿发育的情况。刚怀孕时孕酮33,后来30,这回降了很迷茫要不要补孕酮,身边有20多补的,也有孕酮低流产的,我也很迷茫不知道要不要补,查了资料低于25大概要补的,有的医生也不建议补,说只有极少数黄体功能不全,或者习惯性流产的需要补,也不建议频繁查孕酮等,现在人们懂的多了,也不想冒险,毕竟都希望自己的孩子健康发育下去,所以不想冒险,比较紧张。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 06:55 | 来自疯狂造人
李先李太 发表于 2016-03-12 04:02
<br/>我医生说孕酮会浮动。如果见了胎心胎芽就不用担心了。
你现在孕周多少?孕酮值多少呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-13 01:15 | 来自疯狂造人
w1451836914817 发表于 2016-03-12 06:55
<br/>你现在孕周多少?孕酮值多少呢?
我六周多,四周时测的39.6。医生说很好就再也不给我测了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-13 01:16 | 来自疯狂造人
w1451836914817 发表于 2016-03-12 06:54
<br/>...
放轻松,肯定会顺利的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 05:44 | 来自疯狂造人
我之前同事孕酮一直,15,16她一直没补,现在孩子都生了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 07:13 | 来自疯狂造人
s2001737255 发表于 2016-03-13 05:44
<br/>我之前同事孕酮一直,15,16她一直没补,现在孩子都生了
是啊,补不补都有,说不好是什么原因,但我不敢冒险,我吃着雷替斯的,怕雷替斯会影响孕酮,记得一个姐妹说过,吃雷替斯会使孕酮下降,我也不知道真假,但怕一直下降啊,同事孕酮低的都补了,我现在一天吃两片地屈孕酮。不想让自己后悔。如果孕酮一直下降胎停,我想我会后悔的,现在HCG正常,B超也正常,补点安心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-13 07:49 | 来自疯狂造人
你吃了地屈孕酮,孕酮也会降的,地屈孕酮不体现在血值里,服用地屈HCG好,就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 07:58 | 来自疯狂造人
接宝妈宫内健康胎心胎芽,宝宝健健康康棒棒哒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 08:02 | 来自疯狂造人
wendybeibei 发表于 2016-03-13 07:49
<br/>你吃了地屈孕酮,孕酮也会降的,地屈孕酮不体现在血值里,服用地屈HCG好,就可以了
地屈孕酮好像作用于子宫,查血查不出来。医生都说吃地屈孕酮,没有说吃HCG的,还有地屈HCG?可是我HCG不低啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-13 08:05 | 来自疯狂造人
宝宝棒棒的不要紧张,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-13 09:06 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 09:56 | 来自疯狂造人
w1451836914817 发表于 2016-03-13 07:13
<br/>是啊,补不补都有,说不好是什么原因,但我不敢冒险,我吃着雷替斯的,怕雷替斯会影响孕酮,记得一个姐妹说过,吃雷替斯会使孕酮下降,我也不知道真假,但怕一直下降啊,同事孕酮低的都补了,我现在一天吃两片地屈孕酮。不想让自己后悔。如果孕酮一直下降胎停,我想我会后悔的,现在HCG正常,B超也正常,补点安心。
嗯嗯,这个反正就是看个人,你也不要担心,一般不出血,不腹痛都么大事。我看一些资料也说孕酮一般是怕流产才补的,所以一般有流血都开孕酮。
点击查看全文