要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

明天腹腔镜手术巧克力囊肿

来自疯狂造人 |举报
804524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天做微创巧克力囊肿手术,双侧都有,术前谈话很吓人,怎么怎么都严重,又有子宫肌腺症,说囊肿会复发,子宫活动还不好,可能盆腔粘连比较厉害,手术中都不知道能不能分离,反正最严重最坏的什么都不好,手术痛苦不怕,最怕手术之后醒来被告知哪哪不好,姐妹们,怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
闭眼咬牙做吧,做了总比不做好,我也疑似巧囊,还有子宫肌瘤,不行我也去做宫腹腔镜
点击查看全文
小雪人快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猴赛雷来我家 发表于 2016-03-11 18:10
<br/>闭眼咬牙做吧,做了总比不做好,我也疑似巧囊,还有子宫肌瘤,不行我也去做宫腹腔镜
只能这样了,有点怕,真的是别人说的,人家生孩子跟生蛋一样,打胎跟打吊瓶一样,怎么我们这些需要的反而这么难这么多问题
点击查看全文
小雪人快来 (楼主)
刚被灌肠了,哎,女人的世界,真累
点击查看全文
九级宝宝 |
马上接着吃中药和热敷调理尽快争取3-5个月内好孕、防复发快和不孕这些、
点击查看全文
小雪人快来 (楼主)
helifuc 发表于 2016-03-11 20:11
<br/>马上接着吃中药和热敷调理尽快争取3-5个月内好孕、防复发快和不孕这些、
具体要等手术下来再说呢,热敷的话我买了粗盐,是用那个吗,因为不上班,在家有时间就微波加热下敷一会,中药等手术下来看看找个可靠点的中医,只能这样了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是巧囊,今天大夫吓唬我说我三厘米肯定肚子里都是,我都没稀罕搭理她,没事,做好了就可以怀,我还没做呢,也没放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5506360625 发表于 2016-03-11 18:52
<br/>只能这样了,有点怕,真的是别人说的,人家生孩子跟生蛋一样,打胎跟打吊瓶一样,怎么我们这些需要的反而这么难这么多问题
可能咱们在其他事上很顺利,也可能咱们是好事多磨,要孩子难,但是孩子一旦来了就是个健康聪明懂事的好孩子!做手术的时候想着这句话,就不怕了!
点击查看全文
小雪人快来 (楼主)
猴赛雷来我家 发表于 2016-03-11 21:23
<br/>可能咱们在其他事上很顺利,也可能咱们是好事多磨,要孩子难,但是孩子一旦来了就是个健康聪明懂事的好孩子!做手术的时候想着这句话,就不怕了!
嗯,就这么想,抱着希望
点击查看全文
小雪人快来 (楼主)
sss88 发表于 2016-03-11 20:58
<br/>我也是巧囊,今天大夫吓唬我说我三厘米肯定肚子里都是,我都没稀罕搭理她,没事,做好了就可以怀,我还没做呢,也没放弃
我的比较大,而且左右都有,最大的有6公分,然后又是肌腺症,哎,反正听医生说的直接就是动了手术也别想自己怀,要考虑试管,然后因为有腺肌症,就是试管也不容易,心里哇凉哇凉的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我14年秋天做的微创,现在倒是没复发,就是也有腺肌症才不好怀孕。你去生殖中心看看能不能穿刺抽掉呢?
点击查看全文
腺肌症合并巧囊
<br/>巧囊剥离术后要尽快怀上才行,一年内壬辰率最高,一年后复发了
<br/>复发的话不能反复剥离了,穿刺剥离术明显影响卵巢功能的,会导致早衰等问题
<br/>术后一般做试管的比较多
点击查看全文
小雪人快来 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2016-03-12 23:50
<br/>腺肌症合并巧囊
<br/>巧囊剥离术后要尽快怀上才行,一年内壬辰率最高,一年后复发了
<br/>复发的话不能反复剥离了,穿刺剥离术明显影响卵巢功能的,会导致早衰等问题
<br/>术后一般做试管的比较多
不想做试管,想尽力自己怀试试,说是要打针,三个月吧,看看再配合中药,会不会好一点
点击查看全文
小雪人快来 (楼主)
昨晚手术好了,比较累,感觉一直能睡着,到今天还没排气,肚子胀的有点难受,挂水好几瓶
点击查看全文
小雪人快来 (楼主)
duwu0425 发表于 2016-03-12 15:41
<br/>我14年秋天做的微创,现在倒是没复发,就是也有腺肌症才不好怀孕。你去生殖中心看看能不能穿刺抽掉呢?
亲你怀了吗,有做什么治疗吗
点击查看全文
小雪人快来 发表于 2016-03-13 11:57
<br/>亲你怀了吗,有做什么治疗吗
我试管中呢,因为有腺肌症不好怀
点击查看全文
小雪人快来 发表于 2016-03-13 11:56
<br/>昨晚手术好了,比较累,感觉一直能睡着,到今天还没排气,肚子胀的有点难受,挂水好几瓶
前几天比较受罪,下床慢慢走走有助于恢复,你盆腔粘连了吗?
点击查看全文
小雪人快来 (楼主)
duwu0425 发表于 2016-03-13 20:10
<br/>前几天比较受罪,下床慢慢走走有助于恢复,你盆腔粘连了吗?
粘连的,说是都分开了,输卵管也没有问题,建议打3针再试怀孕6个月,要不行的话就考虑试管
点击查看全文
小雪人快来 (楼主)
duwu0425 发表于 2016-03-13 20:08
<br/>我试管中呢,因为有腺肌症不好怀
那你有动过手术吗,还是检查完直接决定试管的
点击查看全文
小雪人快来 发表于 2016-03-14 15:54
<br/>那你有动过手术吗,还是检查完直接决定试管的
巧囊手术过
点击查看全文