要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

生化过后需做什么检查以确定可再备孕?

31417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本以为稳稳地抓住了猴尾巴,迫不及待地与家人、朋友分享这份喜悦。沒想到大卫zzy测到的明显粉印竟一天天淡去,吓得赶紧验血。还没拿到报告单,迟到五天的大姨妈竟来到,心中已知怕会是生化。果然,HCG8.27、孕酮1.06,医生说有孕又不是,没孕也不是,回去再看清况。那一天晚上量较多,第二天略少,第三天已很少。不知流干净了吗?还要再验HcG和BC吗?近几天心情很低落,期待已久的宝贝悄悄地离去了,把满怀的信心打碎了,不知还来得及抓住猴尾巴吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 18:08 | 来自疯狂造人
亲爱的,月经干净后去医院做个BC就可以…流干净了继续备孕就可以没事
点击查看全文
我爱小宝1314 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 18:12 | 来自WAP
Alyana 发表于 2016-3-11 18:08
<br/>亲爱的,月经干净后去医院做个BC就可以…流干净了继续备孕就可以没事
<br/><br/>不知身体是哪里出现了问题。伤心……继续努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 18:17 | 来自疯狂造人
我爱小宝1314 发表于 2016-03-11 18:12
<br/><br/><br/>不知身体是哪里出现了问题。伤心……继续努力!
没事的,我一月份也是试纸一直浅印,出血后去医院hcg300多,受精卵没发育好,下个月继续努力就行…加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:52 | 来自疯狂造人
没事的,就算是生化也没事,一次生化不代表什么,很可能是优胜劣太,可以接着怀
点击查看全文
我爱小宝1314 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 12:15 | 来自WAP
q1453882547102 发表于 2016-3-22 08:52
<br/>没事的,就算是生化也没事,一次生化不代表什么,很可能是优胜劣太,可以接着怀 ...
<br/><br/>谢谢,本月希望能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 14:14 | 来自疯狂造人
我们都加油我也是刚生化,两个小时以后在准备要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 08:18 | 来自疯狂造人
我接连两次生化,已不知是否还要再备孕。
点击查看全文