要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管期间吃达英还能同房吗?

126049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        终于决定要做试管了,这个月查了激素指标不够,医生给开了达英35、阿司匹林肠溶片、阿法骨化醇软胶囊、醋酸泼尼松片。目的是这个月把卵泡养养,下月看指标,能不能进周。医生说在吃药的这段时间内,是可以同房的,我看了说明书后有点担心,达英是避孕的,如果同房还会有怀孕的可能吗?万一万一有了,是不是对胎儿不好呢?困惑了,大家给我科普一下吧,先感谢了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 18:52 | 来自WAP
这个万一出现的概率为零吧,本来要试管就是自然怀孕困难,再用上避孕药,这还能有万一????担心的过了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

dancecity (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-11 19:03 | 来自Android
k719s414 发表于 2016-03-11 18:52

这个万一出现的概率为零吧,本来要试管就是自然怀孕困难,再用上避孕药,这还能有万一????担心的过了。
如果同房是为了要孩子,那就是说,这段时间同不同房都没意义了,都不会有,是吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 19:11 | 来自WAP
dancecity 发表于 2016-3-11 19:03
如果同房是为了要孩子,那就是说,这段时间同不同房都没意义了,都不会有,是吧? ...

大夫不是都说可以了吗?我降调期间一直到取卵都没同房,省得麻烦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-11 19:16 | 来自Android
我问大夫能否同房,她说可以,吃药不影响,可我想表达的是能否自然怀孕,好像说两岔了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-11 23:49 | 来自Android
不会怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 18:05 | 来自疯狂造人
有吃了药恶心的吗?我吃了药4小时后恶心不想吃东西!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-12 18:10 | 来自Android
天天想你小苹果 发表于 2016-03-12 18:05

有吃了药恶心的吗?我吃了药4小时后恶心不想吃东西!
我才开始吃,还没不良反应。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 18:24 | 来自疯狂造人
dancecity 发表于 2016-03-12 18:10

我才开始吃,还没不良反应。
我每天吃了后有点油腻感!恶心想吐!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-12 18:46 | 来自疯狂造人
可以同房的,在说以前不吃避孕药也没有怀孕,这次吃了更不能怀
点击查看全文