要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎,试管人工周期早孕后为什么总出血

6690639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上快8周了,一直都有褐色,偶尔还会出血,第一次bc俩宝宝都发育的很好,马上要第二次做bc了,好担心情况如何,之前翻倍血值也很好,我是双胎,宝宝发育也挺好,为什么就是老出血,弄的我整天心情不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内双胎好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2016-3-11 22:43 | 来自WAP
跟我一样,现在10加3,从大概快50天断断续续出到现在,孕反还严重,前几天做了第三次BC,宝宝们都很好,楼主放心,宝宝们很坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 23:35 | 来自疯狂造人
没出过血,已经14周了,跟你体质有关系吧,还有胎盘低就会这样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-11 23:49 | 来自Android
有积液就会出褐色血,我最近也一直在出,所以多查了下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 08:29 | 来自疯狂造人
双胎就爱出血,没事,相信宝宝!加油!
点击查看全文
韩夫人1989 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 08:39 | 来自疯狂造人
*落落* 发表于 2016-03-11 22:43

跟我一样,现在10加3,从大概快50天断断续续出到现在,孕反还严重,前几天做了第三次BC,宝宝们都很好,楼主放心,宝宝们很坚强的
你之前出血多吗?出了多久啊,我现在隔几天就有点血,真害怕的,后天才去做bc呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 08:39 | 来自疯狂造人
尹向向 发表于 2016-03-12 08:29

双胎就爱出血,没事,相信宝宝!加油!
说是这么说啊,但看到血还是害怕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 08:40 | 来自疯狂造人
orange芷 发表于 2016-03-11 23:49

有积液就会出褐色血,我最近也一直在出,所以多查了下。
我之前一直褐色,这两天有鲜血出的,后天去做第二次bc

希望一切都好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-12 08:52 | 来自WAP
韩夫人1989 发表于 2016-3-12 08:39
你之前出血多吗?出了多久啊,我现在隔几天就有点血,真害怕的,后天才去做bc呢 ...

出血倒是不多,就是明显出血就是三次吧,然后一直褐色分泌物,不要担心,宝宝肯定好好的,相信他们,你要保持好心情呐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 08:58 | 来自疯狂造人
*落落* 发表于 2016-03-12 08:52

出血倒是不多,就是明显出血就是三次吧,然后一直褐色分泌物,不要担心,宝宝肯定好好的,相信他们,你要保持好心情呐
你也是双吗?医生有没有说什么原因出血啊,我就这几天出血 稍微多点,垫了护垫,大概有一小块这么多!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-12 09:23 | 来自iPhone
好像双胎是容易这样,褐色应该没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-12 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 10:11 | 来自疯狂造人
清水蓝天 发表于 2016-03-12 10:01

恭喜!接好孕!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 10:12 | 来自疯狂造人
xjxinxi 发表于 2016-03-12 09:23

好像双胎是容易这样,褐色应该没事
我不光褐色,偶尔还出血的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-12 10:15 | 来自WAP
没事的,你那情况比我轻多了,我那多鲜血现在都很好,熬过三个月后就好了,但是到了6个月后又得注意了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 10:21 | 来自疯狂造人
canmili 发表于 2016-03-12 10:15

没事的,你那情况比我轻多了,我那多鲜血现在都很好,熬过三个月后就好了,但是到了6个月后又得注意了!
前几天还都是褐色,这两天早上起床就出鲜血  大概护垫的一块,特别害怕,到底哪里在出血啊,我现在就心里安慰,肚子不痛,也不是一直出血,希望宝宝没事,后天才去医院做bc  呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-12 10:40 | 来自WAP
韩夫人1989 发表于 2016-3-12 10:21
前几天还都是褐色,这两天早上起床就出鲜血  大概护垫的一块,特别害怕,到底哪里在出血啊,我现在就心里安 ...

就出一点没事,只要肚子不疼也不是月经量多,担心也没用,放好心态,我现在也天天流咖色,每天垫着护垫都习惯了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-12 11:08 | 来自WAP
韩夫人1989 发表于 2016-3-12 08:58
你也是双吗?医生有没有说什么原因出血啊,我就这几天出血 稍微多点,垫了护垫,大概有一小块这么多! ...

是呀,双胎,医生找不出原因,BC什么的都好好的,我们不要自己吓自己,多休息,自己注意点,度过这个危险期,医生说可能是陈旧血流出来就好了,但是具体也说不出所以然来,加油吧,希望我们的宝宝们健康足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文